Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же ты, моя любимая!

• Автор теми Автор теми Romantik_1985
  • Дата створення Дата створення
Ыыых! Мы ещё и не такое можем!!!

Останнє редагування:
Интересно, где же наша тормознутая дамочка пропала?

Не отклоняйтесь от темы!

Парень! Никого не слушай. Ты все правильно делаешь! Если хочешь встретить ее - ищи везде! Кто ищет, тот найдет. Удачи тебе и счастья!

...Если хочешь встретить ее - ищи везде! Кто ищет, тот найдет....

Ээээм... уточните, пожалуйста - где точная гарантия, что тот, кто ищет, найдет именно то, что искал? Оно конечно так... найдёт полюбому... весь вопрос - ЧТО :)

Добавлено через 1 минуту
P.S.
Ребята, не верьте девчатам из чата
У каждой есть дети, а может, внучата
Усы, борода и прокуреный свитер
И перед каждой, как минимум, литр
(С) :D

Останнє редагування:
Ээээм... уточните, пожалуйста - где точная гарантия, что тот, кто ищет, найдет именно то, что искал? Оно конечно так... найдёт полюбому... весь вопрос - ЧТО :)

Добавлено через 1 минуту
P.S.
Ребята, не верьте девчатам из чата
У каждой есть дети, а может, внучата
Усы, борода и прокуреный свитер
И перед каждой, как минимум, литр
(С) :D

Доверять людям надо, а не сомневаться.
P.S. Я - поэт ,
Зовусь я цветик,
От меня вам всем приветик!:D
А от тебя что Reset? Пьяный свитер?:D

Доверять людям надо, а не сомневаться.
P.S. Я - поэт ,
Зовусь я цветик,
От меня вам всем приветик!:D
А от тебя что Reset? Пьяный свитер?:D

Я поэт, зовусь я Reset
Отменявам балалайко :)

Когда ты говоришь, или пишешь слово "надо" - сразу уточняй кому надо, зачем надо и к чему это приведет в дальнейшем.
Декларирование "надо" без пояснений я воспринимаю изначально с дописанным имненованием автора.
Кому надо доверять людям? Ты пишешь - значит тебе и надо.
P.S. И кто сказал, что я им не доверяю? Я вообще очень доверчивый, я верю людям даже когда они ни чего не говорят... я верю в их эгоизм, цинизм, алчность, амбициозность, некомпетентность, порой - даже в откровенную глупость :) При чем верю сразу и без размышлений :D

Добавлено через 47 минут
Вау!!! Не могу не дописать этого!
Наталкнулсо на пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4033387&postcount=299

"Доверяю я только себе! А дяди пусть говорят....." (С) Vedmochka
Гыыы :D ловим деффочку на несоответствии самой себе ;)

Останнє редагування:
Гы-гы! То люди, а то дяди ! Если ты пытаешся произвести впечатление знанием деталей, то ты теряеш из виду конечную цель! (Правило Готлиба)

Гы-гы! То люди, а то дяди ! Если ты пытаешся произвести впечатление знанием деталей, то ты теряеш из виду конечную цель! (Правило Готлиба)

И какая цель была у Готлиба? И, чем "дяди" отличаются от людей? И почему Готлиб решил, что тот, кто производит впечатление знанием деталей, теряет что-то из виду... по моему - ни кто ни чего не теряет, просто отодвигает на задний план, откуда потом можно вытащить.
P.S. И с чего ты решила, что я произвожу впечатление? Я пост прочитал, несоответствие обнаружил, вот сиди теперь - объясняй про дядей, людей, Готлиба и их общие цели... :D

Чтобы вычислить одно, тебе приходиться выпачкать что-нибудь другое ,но можно испачкать все, что угодно, и ничего при этом не вычислить.

А мне кажется, главное намерение… Пусть тут и не найдет человек суженную, но где-то да найдет. А искать и правда лучше везде, и здесь не худший вариант.

А народу стыдно должно быть! Капец! совсем романтика зафлудили! Так незззя!

Назад
Зверху Знизу