Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же ты, моя любимая!

• Автор теми Автор теми Romantik_1985
  • Дата створення Дата створення

Romantik_1985

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Где же ты, моя любимая!

Привет прекрасным посетительницам этого форума! Меня зовут Саша, 23 года, я работаю программистом!
Может не по теме, что пишу именно в раздел религия и философия, но почему-то думаю что именно здесь можно встретить людей, с которыми у меня много общего!
Хотелось бы очень познакомиться с девушкой! Сейчас пока один, хочется серьёзных отношений, душевных, крепких!
Если ты тоже одна и хочешь найти любимого и друга, который порадуется вместе с тобой в минуты радости и душевного, а в минуты печали тебя обнимет и поддержит, то пиши мне, моя душа открыта!
ICQ 264940867

Любви вам всем и понимания! :love:

С девушкой общего чаще всего бывает - твой **** он тогда есть и у тебя и у неё, и-то только пока ты его не вынешь...
Перенеси в ****, здесь только злые мужыки сидят, пиво пьют, над прохожими глумятся...

Это точно!!

С девушкой общего чаще всего бывает - твой **** он тогда есть и у тебя и у неё, и-то только пока ты его не вынешь...
Перенеси в ****, здесь только злые мужыки сидят, пиво пьют, над прохожими глумятся...
обломал человеку всю романтику, мля )))

Привет прекрасным посетительницам этого форума! Меня зовут Саша, 23 года, я работаю программистом!
Может не по теме, что пишу именно в раздел религия и философия, но почему-то думаю что именно здесь можно встретить людей, с которыми у меня много общего!
Хотелось бы очень познакомиться с девушкой! Сейчас пока один, хочется серьёзных отношений, душевных, крепких!
Если ты тоже одна и хочешь найти любимого и друга, который порадуется вместе с тобой в минуты радости и душевного, а в минуты печали тебя обнимет и поддержит, то пиши мне, моя душа открыта!
ICQ 264940867

Любви вам всем и понимания! :love:

АМИНЬ, БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!! Алилуя!!!!!!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Пипец! Слыш рамантик - тебя ща затопчуть, как в стаде... Трымайсь! :іржач:

Не богохульствуй, брат во христе, ночь дана человеку для мысли! Мысли о хлебе насушном на завтрашний день!

ночь дана человеку для мысли! Мысли о хлебе насушном на завтрашний день!

Бедняяяяяжечка... и что, кроме этого применения ты ни каких не знаешь? Ну да ладно... ****ацо и днем можно :)

Расширение означает усложнение, а усложнение -разложение!

Ох и мужики пошли! Такое говорять, ну такое пишуть.. (голосом бабы Клавы из соседнего подъезда)

...усложнение -разложение!
Ууууххх! Ты сама-то поняла чё сказала?? Или поясни, или съешь пирожок и пусть тебя попустит...

Добавлено через 1 минуту
Мелковато как-то ...

Ну хз... у кого мелковато, а у кого и норм...

Останнє редагування:
Боян, но все же:
" Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая,
Двести ****осайтов
Мне выдало окно"

Я спросил у ясеня
Где моя любимая?
Ты б ещё у тумбочки,
*****, спросил...

Флудеры! Всех - в баню!
bann.gif