где забрать права?

• Автор теми Автор теми Kre4et
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1281
где забрать права?

всем привет. посоветуйте, может у кого уже была такая ситуация.

было ДТП, у меня забрали права.

сегодня суд выдал "постанову", что претензий ко мне нет по ДТП, стягнень не будет, сказали, можно забирать права.

где именно их забирать? если в ГАИ на Шевченко, то какой кабинет, я там не был никогда ))

спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гугл юзай хоть иногда...

кстати, тебе нужна копия постановы суда, чтобы забрать права... она выдается не сразу, как принято решение, а недели через 2...

так шо, как забирать поедешь, так и узнаешь, де права твои...

рассказываю, ТС. было ДТП с участием моего родного человека. через месяца 3 был суд. после суда покатили в областное гаи и забрали права. дали бутыль конины за то, чтобы не писали в талон ничего. делов то....

рассказываю, ТС. было ДТП с участием моего родного человека. через месяца 3 был суд. после суда покатили в областное гаи и забрали права. дали бутыль конины за то, чтобы не писали в талон ничего. делов то....

Если по решению суда ничего не причиталось - них они не напишут.:D

Мде :D

где забрать права?
ГАИ на Шевченко, ... , я там не был никогда...
а де ГАИ Дзержинского района находится?

Ничё не знает и нигде не был, но ХФ в закладках нашёл :D

....
где именно их забирать? если в ГАИ на Шевченко, то какой кабинет, я там не был никогда ))
спасибо
В облГАИ,на Шевченко,с копией постановы суда,протоколом,довидкой про ДТП,временным талоном(дозволом) - в отдел админпрактики,по-моему,на втором этаже.
У меня суд на след.неделе.Талон на руках.Инспектор сказал - ниче писать не будут.

Назад
Зверху Знизу