Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

где искать сайлентблоки

• Автор теми Автор теми Pure_Student
  • Дата створення Дата створення

Pure_Student

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
где искать сайлентблоки

мне нужны на 9ку необычные а больше под стойки делфи на лоске ничо не нашол мож где магазин есть кто знает?:confused:

советую обратится на специальные автофорумы - думаю что можно подобрать аналог всегда....

твои старые просто износились? чет я не пойму...

на сколько я понял.. они у него и подизносились... вот он и ищет их...что бы перепресовать... или я ошибаюсь, топикстартер?

они блин как то ппоразлазились в разные стороны и из за этого начали "подизнашиваться" пока держатся но чуствую недолго им осталось

ИМХО кажется надо найти ребят которые именно делфи занимаются... и спрашивать у них именно... но то что на лоске нету.. это конечно странновато... могу порекомендовать обратится в магазин ОПУС на Шевченка... если у них есть, могу посодесвтовать в покупке... у мя там скидон хороший... они много чего и под заказ довольно быстро везут... так что иди на сайт Посилання видалено и смотри телефон в харькове... звони... спрашивай... если че пиши мне...помогу!

спасибо бум звонить

нету у них такой гадости

вот именно гадости
поставьте заводское и не епите мозк

что ж он поставит... если нету его.. нигде...
а то что делфи купил.. конечно не фонтан, но мож у человека денег не было...

у человека машины небыло а вот купил уже с ними так что теперь поменять хорошие стойки на ТАЗовские???когда все делают наоборот и я недумаю что это просто так.Больше ни у кого предложений нет?

ну мож и не оч хорошие но думаю лучше родных будут

не правильно ты думаешь.
выкинь это гавно и поставь все заводское.
с подвеской не шутят.

Есть - поискать на спецфорумах упоминания про аналоги - масса железок с одной драндулетины вполне подходят к другой. Методом проб и ошибок народ находит нужные вещи - так что читай форумы.
У меня скажем 30% деталей на авто - не родные. И всё отлично :))

Re: где искать сайлентблоки

Большой выбор сайлентблоков 0980461829 пн-пт, с 9.00 до 18.00

Назад
Зверху Знизу