Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять справку об учёбе в ХПИ

• Автор теми Автор теми Mielopat
  • Дата створення Дата створення

Mielopat

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Где взять справку об учёбе в ХПИ

Здравствуйте!
Недавно пришлось оформлять инвалидность. В пенсионном фонде требуют помимо всего прочего ещё и справку с места учёбы. Я учился в Политехе лет пятнадцать назад. Точно даже и не вспомню, потому что бросил на каком-то курсе. Потом восстановился, снова бросил.
Вопрос в том, где кому-либо из моих родственников смогут выдать эту справку? Факультет был АП, потом КИТ. Я даже не знаю, что где находится. Подскажите, плиз, куда обратиться.

в хоз корпусе есть архив, где именно не помню
позвоните в деканаты АП или КИТ, там вам скорее и правильнее ответят на вопросы,
если перенаправляют куда-то по тел, просите и номера телефонов, куда посылают )

В деканат АП скорее всего.

можно полюбопытствовать о чем справку?

Я так думаю, о том что в таких-то годах я проходил там обучение. Скорее всего, это необходимо в пенсионный фонд, чтоб они как стаж это засчитали, потому что трудовую тоже потребовали.

я думаю, что на родственников необходима доверенность.
Ну а так не вижу вообще проблемы

Проблема в том, чтобы не гонять родственников просто так по абсолютно им незнакомой территории Политеха. Вдобавок, если нужна доверенность, это сильно усложняет ситуацию.

Останнє редагування:
Справку об учебе в ХПИ можно получить в архиве ХПИ. Электрокорпус, на первом этаже. Делаете заказ и приблизительно через неделю Вам дадут справку с всем путем пребывания. Даты, номера приказов и т.д. Если учились на дневном и были в академке - этот срок не включается в стаж - надо иметь вввиду.

Назад
Зверху Знизу