Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять качественную отвертку-шестигранник?

• Автор теми Автор теми Vl4d1m1r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Где взять качественную отвертку-шестигранник?

Собственно сабж.
Нужна отвертка-шестигранник на 1,5 мм
Реально устал выкидывать купленные наборы, отвертки, воротки.
хватает на 5-10 винтиков открутить-закрутить.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Гг, это одна из причин, которая меня останавливает к покупке винтокрылых))) - кручение болтиков с такой головкой.
По теме таже проблема.
Дольше всего держались отвертки для разборки мобильных с барабашово - 30грн за одну отвертку.

ЛЮДИ!!!!!
не, ну правда, расскажите чем крутите винтики.
шо, с китая отвертку заказывать, что-ли.
и не получится, что там такая же китайская, как и сдесь?

посмотри в альцесте, я там покупал не отвертку а ключики Г образные.
до сих пор юзаю

Ничего приличного в Харькове не найдете, 10 раз проверил пока не купил здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот я от хоббийной отвертки абсолютно не в восторге. С диалэкстрима взял набор отверток, так он куда лучше.

купил еще три разных воротка на 10 грн. в будмене - проверю

Мелкие шестигранники - это действительно ппц какой-то... Я помучившись с ними, плюнул на них и стал использовать отвертки типа звездочка для отворачивания мелких болтиков. Такие отвертки (биты) мне кажется делают из материала раза в 2 прочнее, чем шестигранники.
Они конечно тоже не безсмертны, но живут подольше шестигранников.

Звездочку я использую когда грани болта уже подсбиты, и похрен на него - главное выкрутить. Вот тогда звездочка помогает. А по живому болту звездочкой - ИМХО варварство ;)

Обычный набор отверток для мобильников на героев труда 18 грн 6 штук. юзаю около года и нормально :)

Злые языки утверждают, что одни из самых качественных отверток доступных на рынке - MIP. Все бы хорошо, но одна отверточка стоит 15-18 долларов.

Я пользуюсь Г-образными шестигранниками "King Tony". Просто замечательное качество. Набору уже лет 6. Работаю им постоянно.

ТС, зайди в веломагазин. Там продаются маленькие наборы инструментов для велосипеда. В них есть маленькие шестигранники. Как правило, эти наборы сделаны из высококачественной стали. Диапазон цен 50-100 грн.

Я перетачивал из стенлевских отверток под звезду.Затачивал под шестигранник.Железо отменное.не гнется и не ломается.И менно на 1.5

посмотри в альцесте, я там покупал не отвертку а ключики Г образные.
до сих пор юзаю

+1 ;)

Ничего приличного в Харькове не найдете, 10 раз проверил пока не купил здесь

Да можно найти.

Я пользуюсь Г-образными шестигранниками "King Tony". Просто замечательное качество. Набору уже лет 6. Работаю им постоянно.

Кинг Тони хорошая фирма. Честные тайванцы. Качество хорошее.

Я перетачивал из стенлевских отверток под звезду.Затачивал под шестигранник.Железо отменное.не гнется и не ломается.И менно на 1.5

Господи... :confused: Мрак какой-то!

Камрады, я даже не думал, что это проблема. Случайно заглянул в этот раздел.
Варианты есть. От топ - сегмента: Bahco, Witte, Gedore, до более доступных: King Tony, Stanley, S&R power, Jonnesway. Было бы ваше желание. Обращайтесь, всем подскажу! ;)
Я, конечно, как фанат Bahco, его советую, но признаю, что есть много достойных предложений от конкурентов.

велосипедные ключи ничего так с этой задачей спавляются, и вроде почти ни слизываются

Поддерживаю про вело наборы. Цена порядка 70грн. но сносу нет.
P.S. главное не брать что подешевле.

Это то что я предлагал, пост 5. Отличные отвертки, каленый стержень, напильник не берет, удобная ручка, внутри полость для крепежа. Лучше чем "костыли".

Назад
Зверху Знизу