3000 грн на місяць

Где взять глину?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10089
Где взять глину?

Надо много глины. Мешков 30-40. Если ее мешками измерить. И что бы везти недалеко. А нужна она в р-н озера на Основе.
Может, кто месторождения знает?

Сдвигайся в сторону чс Карачевки. Где копали/копают фундамент
под что либо. С радостью отдадут даром. А возле озера один песок...

Ага, наверное, это только когда снег сойдет. Найти ту, что осталась еще с весны. Зимой-то не строятся.
Я вот еще видела, что когда скважины копают, то глина есть. Но, кажется, там не так ее много.

Иногда и зимой копают... Но редко.

poni дай объяву в раздел услуги/стройка и ремонт, что заберешь задаром. Думаю найдется глина. Только она ж разная бывает, мож тебе не всякая подойтет?

пс щас зимой она смерзшаяся в камень, если копанная осенью, фиг разгрызешь...

Мне всякая, по идее, нужна.
Объявление - это мысль.

У нас в Карачевке строится церковь, глины просто немерянно, вот только снег...

Из Карачевки мы можем и своими силами привезти глину.
Снег сойдет и мы сразу туда. А где церковь?

Приезжай забирай ,если отобьешь ломом

Из Карачевки мы можем и своими силами привезти глину.
Снег сойдет и мы сразу туда. А где церковь?

Церковь прямо на против моего дома, а дом почти возле суда, если знаешь... Короче говоря, как поворачиваешь в сторону Бабаев, проезжаешь 150 метров и по правую сторону въезд к пруду, там они и строят...

Спасибо большое!

глины действительно разные. по жирности.и использовать нужно как раз крепко перемерзшую-она становится более пластичной

для последней стяжки вам потребуются конский навоз(это не прикол!)получается крепче чем с кострой

для последней стяжки вам потребуются конский навоз(это не прикол!)получается крепче чем с кострой
Так глина нам нужна для пола в КОНЮШНЕ (и это не прикол!). И навоз туда завозить не нужно - он там регулярно появляется. :D
Вопрос тогда. А технологию укладки не подскажете? Я не очень в курсе и, чувствую, что те, кто будет делать, тоже.

посёлок подворки .это чуть дальше лоска .дорога на серяки перед лесом поворачиваешь там старый глиняный карьер.набрать можно и зимой.

Спасибо за информацию, на Крачевка к нам поближе будет. Возить-то будем телегой.

Назад
Зверху Знизу