Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где выставить на продажу комбик?

• Автор теми Автор теми AlexeyRiot
  • Дата створення Дата створення

AlexeyRiot

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Где выставить на продажу комбик?

Здравствуйте, уважаемые музыканты!
Подскажите пожалуйста, куда в г. Харькове можно выставить на продажу комбик, или другое муз. оборудование, быть может есть точки\магазины, вроде комиссионных, торгующие б\у техникой?
Хочу продать комбик Randall, на форуме объява провисела два месяца - особых продвижений нет, поэтому интересуют именно живые покупатели.
С уважением Алексей.

попробуй тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(адрес там глянь) ...
повесь объявы на репточки, предложи непосредственно репточкам, концертным базам ... или рассчитывал, что кто-то домой 200 Вт возьмёт? соседей по кварталу попугать? :)

Здравствуйте, уважаемые музыканты!
Подскажите пожалуйста, куда в г. Харькове можно выставить на продажу комбик, или другое муз. оборудование, быть может есть точки\магазины, вроде комиссионных, торгующие б\у техникой?
Хочу продать комбик Randall, на форуме объява провисела два месяца - особых продвижений нет, поэтому интересуют именно живые покупатели.
С уважением Алексей.

Все дело в цене. Я продавал здесь несколько девайсов и все уходили максимум за месяц. Просто выставлял реальную цену за которую здесь это могут купить.

У меня на точьке можешь віставить на продажу, но опять же, єто возможно только при наличии адекватной цені на девайс.

Согласен с предыдущими сообщениями, все уходило без проблем. Но я бы не назвал цену, за которую уходят тут девайсы "адекватной", скорее заниженной. То есть если хочешь быстро провалить, приходится ставить низкую цену.

Как вариант на Фростер...

Интересно, по какой же цене можно продать мой аппарат? Вроде и так скинул более чем 30% от цены нового. За полцены будет странно отдавать такую технику!

Назад
Зверху Знизу