Статус: Офлайн
Повідом.: 214089
Адреса: Харків
Повідом.: 214089
Адреса: Харків
Где выбрать подарок, когда нет времени ходить по магазинам
В прошлое воскресенье Украина праздновала день работников торговли. Не остался незамеченным этот праздник и первой столице. Больше четырех веков Харьковщина является крупным торговым центром Восточной Украины. Мастеров купли-продажи уже традиционно поздравляли областная и городская власти. А вот сами работники торговли от традиций уже начали отходить. В первой столице все чаще появляются новые формы купли-продажи - через Интернет
Антон Марюхненко в девять утра едет в офис, рабочий день завершается поздно вечером. Свободного времени у парня почти нет. Поэтому бегать по магазинам некогда. Даже ради подарка для любимой девушки.
Оксана Гречко - директор интернет-магазина модных украшений. Едва лишь поступил заказ, женщина звонит по телефону покупателю. Выясняет, где и когда будет удобно получить товар. Расчет во время получения украшения. Оксана рассказывает: харьковчане еще не оценили всех преимуществ шопинга во Всемирной сети. Во-первых, товары здесь значительно дешевле, утверждает женщина. Ведь обладатель магазина экономит на аренде помещения, зарплате продавцам и налогах. Во-вторых, покупатель может зайти на страницы Интернет-магазинов, когда вздумается. Например, в офисе во время рабочего дня. Чтобы начальник не увидел. Да и время экономить не нужно.
Посилання видалено
В прошлое воскресенье Украина праздновала день работников торговли. Не остался незамеченным этот праздник и первой столице. Больше четырех веков Харьковщина является крупным торговым центром Восточной Украины. Мастеров купли-продажи уже традиционно поздравляли областная и городская власти. А вот сами работники торговли от традиций уже начали отходить. В первой столице все чаще появляются новые формы купли-продажи - через Интернет
Антон Марюхненко в девять утра едет в офис, рабочий день завершается поздно вечером. Свободного времени у парня почти нет. Поэтому бегать по магазинам некогда. Даже ради подарка для любимой девушки.
Антон Марюхненко
Когда выходишь с работы, уже половина магазинов закрыта и плюс нужно поехать в один магазин, во второй магазин, в третий. А по Интернету можно сразу просмотреть очень большое количество и сделать выбор в течение пяти минут без проблем
Антон уже не первый раз отоваривается во Всемирной сети. В этот раз планирует сделать любимой маленький сюрприз. Колье, браслеты, подвески – все не то. Парень сознается: ничего не понимает в украшениях. Главный критерий выбора - цвет. Когда выходишь с работы, уже половина магазинов закрыта и плюс нужно поехать в один магазин, во второй магазин, в третий. А по Интернету можно сразу просмотреть очень большое количество и сделать выбор в течение пяти минут без проблем
Антон Марюхненко
Она любит розовый цвет, она блондинка
Семь минут поиска, несколько страниц просмотра. Антон выбрал для своей блондинки розовые сережки. Она любит розовый цвет, она блондинка
Оксана Гречко - директор интернет-магазина модных украшений. Едва лишь поступил заказ, женщина звонит по телефону покупателю. Выясняет, где и когда будет удобно получить товар. Расчет во время получения украшения. Оксана рассказывает: харьковчане еще не оценили всех преимуществ шопинга во Всемирной сети. Во-первых, товары здесь значительно дешевле, утверждает женщина. Ведь обладатель магазина экономит на аренде помещения, зарплате продавцам и налогах. Во-вторых, покупатель может зайти на страницы Интернет-магазинов, когда вздумается. Например, в офисе во время рабочего дня. Чтобы начальник не увидел. Да и время экономить не нужно.
Оксана Гречко, директор интернет-магазина
То есть ты можешь 10 раз,100 раз, на тебя никто косо не посмотрит, нет продавца с человеческим фактором, который все-таки может, как любой человек раздражаться или как-то напрягать, давить на вас может
Оксана демонстрирует свой товар. Утверждает: все украшения эксклюзивные. Чтобы их было приятно получать, женщина каждый подарок кладет в золотой мешочек. Запаковывает и сережки для девушки Антона. То есть ты можешь 10 раз,100 раз, на тебя никто косо не посмотрит, нет продавца с человеческим фактором, который все-таки может, как любой человек раздражаться или как-то напрягать, давить на вас может
Оксана Гречко, директор интернет-магазина
- Вот я их так кладу, и все, и отвожу.- Как вы думаете, девочке-блондинке понравятся? - Я думаю, и блондинке, но поскольку я не блондинка, но мне они тоже нравятся
Оксана едет в офис, где работает Антон. Уже сегодня вечером возле серебристого ноутбука появятся новенькие розовые сережки. Парень надеется, его любимой новое украшение, приобретенное в виртуальном магазине, обязательно понравится.- Вот я их так кладу, и все, и отвожу.- Как вы думаете, девочке-блондинке понравятся? - Я думаю, и блондинке, но поскольку я не блондинка, но мне они тоже нравятся
Посилання видалено