Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы предпочитаете читать книги?

• Автор теми Автор теми neal
  • Дата створення Дата створення

Где вы читаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Я думаю, не риторический - а безгранично широкий для дискуссий на тему.
Я помню, как с подругой долго обсуждали зачем надо читать книги. И я доказала-таки, что читать - это :клас:!

Вы не поверите, но некоторых убедить практически невозможно. Им лучше посмотреть кино, например, чем прочесть книгу, по которой кино снято.
Чтение подразумеваетя напряжение мозгов, не всем это нравится ;)

Ежевика сказав(ла):
Вы не поверите, но некоторых убедить практически невозможно. Им лучше посмотреть кино, например, чем прочесть книгу, по которой кино снято.
Чтение подразумеваетя напряжение мозгов, не всем это нравится

Это точно. Есть несколько знакомых, которым не просто неинтересно читать, а считают это занятие бесполезной тратой времени!!!
Но ведь из книг узнаешь много нового, полезного и интересного!

теплое кресло есть, а вот теплой кровати нет :) только перед сном.

Чтение подразумеваетя напряжение мозгов, не всем это нравится ;)
ну почему же не поверим, великое дело лень человеческая, а то что в книге намного больше эмоций и событий, которые в кино не передать, им попробуй объясни

Предпочтений нет, ибо вариант только один - дома за компом. Все книги - электорнные :).

Собственно везде, где можно рассесться или разлечься. Второе особенно, даже комп лежа читаицца ничо так. Но конечно все зависит от книги. Иногда можно выпасть на несколько часов-дней из жизни... )))

Предпочтений нет, ибо вариант только один - дома за компом. Все книги - электорнные :).

За компом только на работе. Дома не получается, отвлекают, а на работе тихо и спокойно.;) Четвертую дочитываю за последние 2 месяца.

КПК как средство чтения книг скоро придет в массы!!!

Обожаю читать лёжа в ванне с тёплой-тёплой почти горячей водой, когда она течёт тонкой струйкой, постепенно наполняя ванну. Как только вода поднимается до уровня, на котором возникает опасность намочить книгу, я воду спускаю и набираю по-новой.
Летом, когда гостил в вашем солнечном городе, читал Баяна Ширянова со смартфона в метро, или шагая по Сумской либо по проспекту Ленина.

Останнє редагування:
Читать могу везде. Но больше всего люблю читать на пляже. Все 33 удовольствия сразу

Объясните мне, как несведущему, в чем прикол чтения на толчке?

В момент Дефикации у человека напрягается множество мышц, кровообращение усиливается, соответственно улучшается приток крови к головному мозгу, именно поэтому в туалете хорошо читать и думать о смысле жизни;) :)

Читаю по дороге на работу/с работы в метро, на телефоне..
В остальных местах времени как правило нету читать..
Иногда в ванной-туалете бывает :)

В момент Дефикации у человека напрягается множество мышц, кровообращение усиливается, соответственно улучшается приток крови к головному мозгу, именно поэтому в туалете хорошо читать и думать о смысле жизни;) :)

Молодец, доходчиво расписал! :)
А я блин всё думал, какого черта когда дефицирую разные умные мысли лезть в голову начинают, а это вот в чем значит дело.. :)

Молодец, доходчиво расписал! :)
А я блин всё думал, какого черта когда дефицирую разные умные мысли лезть в голову начинают, а это вот в чем значит дело.. :)

А ты уверен, что они в голову лезут? :-) =)

Вопрос где,звучит еще ничего....мне вот один раз задали "как?" :-)

Назад
Зверху Знизу