Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы покупаете себе одежду?

• Автор теми Автор теми mmo_1
  • Дата створення Дата створення
ох и шуточки у вас)))а вообще на барике наговорят всё, что угодно, чтоб продать не нужное. Самые ходовые размеры 44, 46. А если 48 долго не продается, запросто перешивают бирку на 46 и опа....продано)))
Вы знаете, мне все равно что они там говорят или перешивают, мне абы штаны по дороге не потерять:D

А чем плох секонд?

Не чем. Просто автор хочет дешево и качественно и чтоб красивое и современное и новое. Секонд это и есть выход. Недорого и при желании можно нарыть качественные вещи. Я тоже иногда покупаю вещи в стоках, здесь нет нечего такого, но головой тоже нужно понимать что красивое модное качественное изначально не стоит "5копеек".

А где, если не секрет, Вы ткани подбираете?
Не секрет,но я живу в Киеве.На м.Лыбидская у нас есть огромнейшие склады,где скупаются все украинские дизайнеры.Есть ткани от кутью Валентино и Дольче Габбана,Оскар Де ля Ренте итд по цене 500-1000+ грн за метр.Есть и обычные ткани качественные и по 50 грн за метр.А выбор,а принты какие,что глаза разбегаются))))

Пошить качественную блузу там где шовчик к шовчику,с Вас снята каждая мерочка и учтены все особенности Вашей фигуры и смотрится эта вещь,как влитая :клас: цена вопроса около 300 грн за все.А теперь пойдите и купите себе блузу в массовом инкубаторе шоппе из маечной ткани за те же деньги.Разница очевидна,а еще с нашим счастьем такая же покупка окажется у наших подруг или коллег.

Не секрет,но я живу в Киеве.На м.Лыбидская у нас есть огромнейшие склады,где скупаются все украинские дизайнеры.Есть ткани от кутью Валентино и Дольче Габбана,Оскар Де ля Ренте итд по цене 500-1000+ грн за метр.Есть и обычные ткани качественные и по 50 грн за метр.А выбор,а принты какие,что глаза разбегаются))))

Пошить качественную блузу там где шовчик к шовчику,с Вас снята каждая мерочка и учтены все особенности Вашей фигуры и смотрится эта вещь,как влитая :клас: цена вопроса около 300 грн за все.А теперь пойдите и купите себе блузу в массовом инкубаторе шоппе из маечной ткани за те же деньги.Разница очевидна,а еще с нашим счастьем такая же покупка окажется у наших подруг или коллег.
А где там на Лыбедской склады? Буду в Киеве-зайду. Знаю есть магазин тканей на Лыбедской, а за склады не слышала. А вообще в Киеве есть Текстиль-контакт на Сортировочной и вполне приличные ткани ....что-то похожее с Гранд - текстилем

А где там на Лыбедской склады? Буду в Киеве-зайду. Знаю есть магазин тканей на Лыбедской, а за склады не слышала. А вообще в Киеве есть Текстиль-контакт на Сортировочной и вполне приличные ткани ....что-то похожее с Гранд - текстилем
Таксь!Сейчас вспоминаю))))
Если с метро выйти и перейти параллельно "Оушен Плазы" то там есть магазин достаточно хороший,но моя швея говорит,что там дорого и цены очень зависимы от курса в отличии от склада.

А склад находится - выходите к "Оушен Плазе" проходите ее,проходите стройку возле нее,кафе "Друзья",парикмахерскую "Подружки" поворачиваете налево и там кирпичное 2х этажное здание.Стучитесь в любые двери и то все склады.Это как большая коммунальная квартира)))Один длинный коридор и куча комнат.В одной ширпотреб,в другой люкс,в третьей меха итд,там спокойно можно ***** часов 5 .
Мапс выдал этот склад ВОЗЛЕ Боженка 86
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таксь!Сейчас вспоминаю))))
Если с метро выйти и перейти параллельно "Оушен Плазы" то там есть магазин достаточно хороший,но моя швея говорит,что там дорого и цены очень зависимы от курса в отличии от склада.

А склад находится - выходите к "Оушен Плазе" проходите ее,проходите стройку возле нее,кафе "Друзья",парикмахерскую "Подружки" поворачиваете налево и там кирпичное 2х этажное здание.Стучитесь в любые двери и то все склады.Это как большая коммунальная квартира)))Один длинный коридор и куча комнат.В одной ширпотреб,в другой люкс,в третьей меха итд,там спокойно можно ***** часов 5 .
Мапс выдал этот склад ВОЗЛЕ Боженка 86
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Я поняла приблизительно где это находится

Вообще то по одежде у меня много неоднозначностей. Есть знакомые как довольно обеспеченные, так и откровенно богатые, которые ходят в секонде и мало того что не парятся особо, они это и не скрывают. Понятно, что есть такие же люди, которые одеты нарочито богато и изысканно, но это, я думаю, связанно как и с личными взглядами на одежду, так и требованием на работе.

это же сколько чистая работа стоит за пошив блузы к примеру из шелка или шифона?

подскажите,а что с доставкой? или вы через посредника покупаете?
Зачем посредник? Оплатить можно самому, почтовые службы никто не отменял. Продавец сам предлагает каким способом он может отправить и за какие деньги.

Я покупаю себе одежду через интернет. В большинстве случаев через соцсеть вконтакте. Все остальное - там, где набреду. (К стати, могу дать адресок девочки ВК).

Наташи, а дайте ссылочку на адрес девочки ВК). Спасибо!

мне на одежд почти пофиг. могу купить в любом магазине :-)

+1 для повседневной носки я вообще ношу только самое удобное и простое, а вот на выход это уже другой вопрос. Покупаю везде и в секондах тоже.

подскажите,а что с доставкой? или вы через посредника покупаете?
нашла девочку, которая живет в Англии, заказываю на ее адрес. Отправка раз в две недели, по четвергам. В среду уже в Харькове. Стоимость 3 фунта за кг.

Зачем посредник? Оплатить можно самому, почтовые службы никто не отменял. Продавец сам предлагает каким способом он может отправить и за какие деньги.
проблема в том, что продавцы на ебее отправляют только по Англии. А вот с Англии почтовыми службами очень дорого получается. Поэтому очень удобно частными службами доставки. Не все они честные, но год поисков и вуаля ) уже года 3 заказываю и получаю нереальные шмотки по нереальным ценам ))

Назад
Зверху Знизу