Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове "живое" пиво?

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Где в Харькове "живое" пиво?

Плиз, кто знает где в городе можно посидеть и попить нормального свежего, непастеризованного пивка.:клас:
Про Старгород знаю, а где-нибудь еще есть?

Ирландский паб. Дорого, красиво и вкусно.

Ирландский паб. Дорого, красиво и вкусно.
Интересно...
Не спрашивал случаем чей разлив, откуда привозят?
Не верится что с Ирландии, разве что самолетом ...

А где он находится?

На Мироносицкой вроде ирл. паб.
Вот еще нашел, ПивоБар на ул.Фрунзе, интересно как там.

в закрытом помещении сейчас туговато сидеть, в Ирландском пабе еще и накурено нереально.

на Фрунзе нормально, там подвальчик прохладно, можно еще и Кутеже что напротив памчтника Шевченко , про Биржу молчу я туда не хожу уже давно.

кстати а чем тебе обычнео кеговое непастеризованное пиво неугодило?

я вчера пил в пиццерии Черниговское светлое - очень вкусно :)

а вообще каждый день после работы пью кеговое в парке Шевченко в киоске что возле метро или в Тереме.

в закрытом помещении сейчас туговато сидеть, в Ирландском пабе еще и накурено нереально.

на Фрунзе нормально, там подвальчик прохладно, можно еще и Кутеже что напротив памчтника Шевченко , про Биржу молчу я туда не хожу уже давно.

кстати а чем тебе обычнео кеговое непастеризованное пиво неугодило?

Спасибо за инфу.:клас:

Подожди,а разве если в кегах, то это непастеризованное?

Господа, реально живое пиво на Украине есть в двух местах только. По трассе на Киев есть мини заводик. Проехать мимо невозможно, там целый комплекс стоит - гостиница, ресторан, кафе, магазин, пруд с лебедями и т.д. Дорого, но того стоит. Пиво - нереальное.
И во Львове есть - Перша Приватна Броварня. По всему городу их ларьки. Продают на разлив. Вкусное.
Еще есть в Одессе пародия. Невкусно и явно пастеризованное. Нескисает днями.

А можно еще Изюмское в литровых баклажках продается, вроде как живое непастеризованное. Пробовал - мне не понравилось, предпочитаю Очаково темное. Но на вкус и цвет ....

В Старгороде повеселили песочные часики, которые притащили вместе с пивом :) Мол - вот токошо для тебя персонально сварили, и через 10 минут ему кирдык :-)

Господа, реально живое пиво на Украине есть в двух местах только. По трассе на Киев есть мини заводик. Проехать мимо невозможно, там целый комплекс стоит - гостиница, ресторан, кафе, магазин, пруд с лебедями и т.д. Дорого, но того стоит. Пиво - нереальное.
И во Львове есть - Перша Приватна Броварня. По всему городу их ларьки. Продают на разлив. Вкусное.

То пиво, которое под Пирятином, по трассе в Киев, по вкусу практически не отличается от Старгородского. Так что если охота попробовать живого пива и не ехать в Киев и во Львов, то можно попробовать в Старгороде.:пиво:

БИРжа. Ниже бибилиотеки Короленко. Насчет непастеризованого не знаю, но насчет дорогого и вкусного пива и закусок так это точно! Немецкий стиль, мебель из дерева, официантки в сарафанчиках и огромный выбор "немецких" кольбасок и сосисок к пиву

Ресторан "Мюнхен" на Баварии, первое в Харькове место, где начали варить пиво самостоятельно. Потом уже появился Старгород. Сам я в Мюнхене не бывал, но по отзывам знакомых - пиво лучше, чем в Старгороде, но правда и подороже, от 25 грн. за 0,5, если память не изменяет.

Ресторан "Мюнхен" на Баварии, первое в Харькове место, где начали варить пиво самостоятельно. Потом уже появился Старгород. Сам я в Мюнхене не бывал, но по отзывам знакомых - пиво лучше, чем в Старгороде, но правда и подороже, от 25 грн. за 0,5, если память не изменяет.

а где конкретно на Баварии? есть телефон или адрес?
вот ведь все таки у Старгорода плюс кроме обалденного пива и вкусной еды-центр города. и не надо искать. но проверить съездить надо будет. кто знает как в Мюнхен попасть, напишите плиз

Село называется Велика Круча. Прямо перед Пирятином если ехать в Киев.
Я бы не сказал, что оно дорогое. Кажись 6 грн\литр.
Пиво классное.

Назад
Зверху Знизу