Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове тусуются стантеры?

• Автор теми Автор теми -=HummeR=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 709

И есть ли тут вообще такие?

Нет нету. Был один стантер Вадик Фан. Но он продал свой стант.

Что ты подрозумеваешь под cловом "стант"?
Его нельзя продать...
Stunt - типо БМХ только на мото и скутерах)

Стантовый мотоцикл он продал.

жаль.... а скутеристов нету?

Нет нету. Станта в Харькове нет. Да и на скутере не очень удобно. Дорогое это удовольствие.

-=HummeR=-, у тебя есть возможность стать отцом скутер-стант-движения Харькова:)

ИМХО стант на скутере это бред. Самый лучший мотоцикл под стант honda cbr600 F4i

Нет, отцом скутер-станта я не стану т.к. у меня скут дома, в Виннице, а нащёт того что стант на скуте это бред выочень заблуждаетесь Посилання видалено

Ну стантят и на явах. Я видел стант на ёбрике даже. Но всё равно это не то. Это моё личное ИМХО.

Нет, отцом скутер-станта я не стану т.к. у меня скут дома, в Виннице, а нащёт того что стант на скуте это бред выочень заблуждаетесь Посилання видалено
+1, скутерстант весьма популярный вид спорта, который находит своих поклонников!

АП, неужто во всём Харькове нету ни одного стантера?

Да нету стантеров.

Как нету? А на автовыставке возле радмира кто петли намативал на моце?

А они харьковские?

Для єтого нужно иметь моц которого не жалко...и без выступающих деталей...

Так ТС хочет на скутере.

ну значит скут которого не жалко )

А в качестве бреда - подскажите - какие переделки необходмы для занятия стантом - ну понятно что заднее перо, защита двигателя, но вот в мото менят еще и звезду - а как быть на скутере!?

Допустим снять весь боковой и нижний пластик, защитить мотор каркасом, поставить что то типа крашпедов... что еще? Хватит ли 150 кубов и пр.

Сильно не пинайте... Просто интерсна сама идея...

Назад
Зверху Знизу