Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове пройти тест на коронавирус?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70763
Где в Харькове пройти тест на коронавирус?

Нашел информацию только по Киеву

Пройти исследование крови на COVID-19 в столице можно в лабораториях:

Киевская национальная референс-лаборатория (ул. Ярославская, 41)
Киевская областная инфекционная лаборатория (ул. Багговутовская, 1)

Также тест-системами будут обеспечены столичные больницы:

Александровская больница, ул. Шелковичная, 39/1
Городская клиническая больница № 4, ул. Соломенская, 17
Городская клиническая больница № 9, ул. Рижская, 1
Детская больница № 1,ул. Богатырская, 30
Детская больница № 2, ул. Алишера Навои, 3
Инфекционная детская больница, ул. Дегтяревская, 23
Родильный дом № 4, просп. Героев Сталинграда, 16

Там же ж они двух видов, тебе какой?

⛄;67629944 сказав(ла):
проехал после теста в лифте и оппа
вручают ему результат и девочка медсестра говорит, вы здорову и такая апчхуй:D

Ярославский привез тесты золотого стандарта

23 березня, Харківщина отримала цінний вантаж – близько 2 мільйонів тестів для виявлення коронавірусу. Про це 24 березня під час засідання антикризового штабу у Будинку рад повідомив бізнесмен Олександр Ярославський.

– Тести, що прибули до Харкова, це золотий стандарт. Таких тестів немає в багатьох країнах. Людина, яка створила ці тести, отримала Нобелівську премію, – зазначив бізнесмен.

Він повідомив, що тестів має вистачити на три місяці. Водночас він наголосив, медики повинні пройти інструктаж щодо правильного використання таких тестів. Наразі Харків замовив другу партію таких тестів.

Но Кучер их спрятал:
"На Харківську область надійшло найбільше тестів. Де вони будуть, давайте я все ж таки не буду повідомляти. Бо сьогодні повідомлю, завтра вони там зникнуть. Принагідно я повідомляю, що ми навіть посилили режим охорони. Додатково установили патруль, який охороняє ці тести, які ми чекали", – заявив Олексій Кучер, голова Харківської обласної державної адміністрації.

А нафига его проходить? Если лечение все равно симптоматическое или как лечится вирусная пневмония, если до нее дело дошло.

На выходных я находила только в Эввиве - Экспресс-тест на коронавирус 2019 (2019-NCOV) GICA 1690.00 грн. Может еще где в частных появились...В государственных, чтоб пройти, нужно помимо характерных симптомов иметь ОСОБОЕ положение (депутат, помощник депутата и т.п.). Ну и + в Харькове ж гор власти сообщают, что КВ нет)), значит и не будет

Какой смысл в этом тесте? Даже если результат положительный, лучше сдохнуть дома, чем в 22 инфекционке.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Надо звонить семейному врачу, а он решит - надо ли ;)
«Просто так» на коронавірус не тестують. Для цього є дві передумови: ви контактували з хворим на COVID-19 або самі нещодавно повернулися з неблагополучного щодо епідситуації району (регіону/області/країни).

Просто так взять и побежать пройти?
Так побегут сотни тысяч с простудами проходить)
Скорую вызывайте, для начала. Если не в моготу.
Для этого должны быть обоснованные врачём симптомы

На выходных я находила только в Эввиве - Экспресс-тест на коронавирус 2019 (2019-NCOV) GICA 1690.00 грн.

В Эввиве уже закончились...

325c27eec2b674f815e73.webp

2cdea667412aa66cb949c50b.webp

До одного места эти тесты. Может их специально не делают,занижают статистику.
Если тебе уж совсем херово-тогда только скорая в интенсивную терапию, может откачают, если повезет...
Ну и денег конечно хватит

Назад
Зверху Знизу