Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове найти чернила InkTek

• Автор теми Автор теми RediSkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 345
Где в Харькове найти чернила InkTek

купил СНПЧ от Рессеттеров с чернилами данной марки... серия InkTec IT6-E0009/100, не знаю где в харькове преобрести именно чернила данной серии? был в Мэтро, там не InkTec IT6-E0009/100 а InkTec IT6-E0005/100 - нас форуме рессетеров написано, что смешивать их нельзя.

помогите найти пожалуйста нужные.

1) Звоните в северодонецк и спрашиваете кто у них из Харькова берет чернила эти узнаете контаекты и дальше узнаете наличие
2) Находите на сайте resetters.com регионального дилера. Там кстати почему-то только первоймайск есть 8-096-221-29-17 звоните узнаете наличие узнаете возможность отправки в Харкьов
3) Оформите заказ прямо на сайте Посилання видалено и получите через ночной экспрес.....

попробуйте позвонить в джетлайн
Посилання видалено
я у них брал ink-mate

1) Звоните в северодонецк и спрашиваете кто у них из Харькова берет чернила эти узнаете контаекты и дальше узнаете наличие
2) Находите на сайте resetters.com регионального дилера. Там кстати почему-то только первоймайск есть 8-096-221-29-17 звоните узнаете наличие узнаете возможность отправки в Харкьов
3) Оформите заказ прямо на сайте Посилання видалено и получите через ночной экспрес.....

ИМХО - не совсем логично у них заказывать чернила платить за доставку по украине. потому и спрашиваю про местных.

на бекетова есть ихний диллер - но там только WWM и патронас с ОСP, а вобще по городу заходя в контроы слышиш часто типа " вы перепутали, - не инк тек, а инк мэйт :( "

попробуйте позвонить в джетлайн
Посилання видалено
я у них брал ink-mate

у них только ИНКМэйт. так что не судьба... да и Эпизод (модер с рессетерровского форума) отсоветовал для 1,5пл принтеров эти чернила - мол консистенция не совсем под этот тех-процесс.

буду пробовать инк тэк... если что не понравится или захочу проэкспериментировать - то куплю по литру инк мэйта )))

ап!

в Харькове врядле найдете :(
пользуюсь уже 3 года их продукцией, несколько принтеров с СНПЧ, пробивал по всем каналам с месяц назад - нету...
хотя у ресеттеров не такая уж плохая цена и ИнкТек чернила действительно хорошие, разве что пересылка какая-то у них жлобская...

З.ы. вдруг найдете в Харькове (только фирменные корейские) отпишитесь если не сложно :)

в харькове по ходу нет.. а что скажет народ про инк мэйт?

по крайней мере мешать одни с другими точно не стоит, промой систему - заливай любые ;) а лучше закажи и не парься зря...

Останнє редагування:
дороговастенько выходяе чернилка (((

инкмэйт есть резон по пробовать они 17грн|100 мл если по существу... то профиль построить дешевле под бумагу и заказать по литру инкмэйта (115 гривен вроде за литр) чем разорятся на инк тэк.. но то будем посмотреть ;)

Купить чернила InkTec в Харькове

Купить чернила InkTec в Харькове можно в ф. АксиОфис
т. 057 757-0-771, 717-88-91 (92)

дяденьку слушать надо было умного, когда он про системы писал. Небы ло бы потом проблем. Лично я советую найти вам чернила ломонд с похожими рекомендациями, так как на украине инктек стоит в 6 раз дороже чем например в Москве. Ну а ломонд - это тот же инктек

Так где найти нормальные чернила? посоветуйте, плиз!!!
Заодно и производителя СНПЧ...

Если СНПЧ - то только капсульные. Капсульные делают только Рессеттер и Лайтпринт.
Про лайтпринт тут можно спросить:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15611138&posted=1

А чернила - или Инкмейт. или Инктек, но с любыми чернилами для точной цветопередачи нужно под конкретную бумагу строить профиль. Но многие и так печатают.

Моё мнение будет противоположное предыдущему. На мой взгляд капсульные СНПЧ несколько сложнее в установке чем картриджные , сервисники не очень любят их...
В идеале советую ОСР от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а за неимением этого рекомендую
. Заодно и СНПЧ посмотрите.;)

Моё мнение будет противоположное предыдущему. На мой взгляд капсульные СНПЧ несколько сложнее в установке чем картриджные , сервисники не очень любят их...
В идеале советую ОСР от
, а за неимением этого рекомендую
. Заодно и СНПЧ посмотрите.;)

Ну, это понятно. что каждый кулик свое болото хвалит ;)
Сложность установки капсульной СНПЧ надуманна, а вот вероятность ***** принтер картиджной системой есть.
Я не говорю конкретно о СНПЧ ОСР, я говорю в общем о картриджных системах.
Вот пример:

Ну, это понятно. что каждый кулик свое болото хвалит ;)
Сложность установки капсульной СНПЧ надуманна, а вот вероятность ***** принтер картиджной системой есть.
Я не говорю конкретно о СНПЧ ОСР, я говорю в общем о картриджных системах.
Вот пример:

Признаюсь честно , встречал такое , но есть мнение , что эти механизмы выходят из строя из-за использования некачественных чернил. Чтобы не делать антирекламы , не буду писать производителя на которого грешат большинство сервисных контор , рекомендую просто сравнить цены. Качественный материал никогда не был дешёвым.

Назад
Зверху Знизу