Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно восстановить картридж?

• Автор теми Автор теми Legioner
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Где в Харькове можно восстановить картридж?

Подскажите где можно восстановить картридж:
У меня проблема с картриджем. Принтер Samsung ML-1520P.
Купил год назад. Носил на заправку картридж 3 или 4 раза. Порошок вроде еще не закочился, печатал нормально и вдруг при включении как затрещит и не печатает. Я выключил принтер. Вынул картридж из него немного сыпался порошок. Отдал принтер в сервисный центр, сказали что с принтером все в порядке, сказали скорее всего ресурс картриджа закончился и у него заела какая-то ось. Посоветовали поменять картридж. Можно ли как либо восстановить его работоспособность?
Зараннее благодарен за ответ.

C ними была и остается проблема - больно они капризные и половины запчастей на них нет.
От себя - порекомендую СЦ "Товарищ" - 717-71-18
Вроде они за таке берутся, причем недорого

Может кто сможет мне восстановить мой картридж Sams ML-1520P и заправить? Обычно товарищу приношу порошок и за заправку (услугу) плачу 20 грн. Готов за восстановление заплатить 40 грн.

обратись в Роспринт, ул.Серповая 4, 7175-927,7175-923.
По ценам не скажу, давно там был, но комплектуха и тонера фирмовые, типа официальные партнёры.

Loop сказав(ла):
обратись в Роспринт, ул.Серповая 4, 7175-927,7175-923.
По ценам не скажу, давно там был, но комплектуха и тонера фирмовые, типа официальные партнёры.
Роспринт рулит!
цены неплохи, условия работы просто прелестны

ну тебе ж в сервисе сказали что надо менять, ты думаешь в другом сервисе будет что-то по-другому ?
даже если тебе "кулибин" и восстановит картридж, он не будет нормально работать...

Назад
Зверху Знизу