Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове можно научиться академическому рисунку?

• Автор теми Автор теми MICUMI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Где в Харькове можно научиться академическому рисунку?

Подскажите кто знает или сам учился...

Смотря для чего? Если поступать в институт.то полно курсов,частных преподвателей с академии дизайна и искусств( бывший ХУДПРОМ).

Смотря для чего? Если поступать в институт.то полно курсов,частных преподвателей с академии дизайна и искусств( бывший ХУДПРОМ).

Для себя...хочу научиться рисовать...Чтоб опытный человек так сказать наставлял...корректировал. Говоришь полно курсов...А где их увидеть? я просто в гугле очень немного нашел курсов в Харькове...до 4...был бы благодарен если кто то подсказал бы где можно научиться...Может не ПРЯМО академический...просто чтобы преподователь доступно объяснял о пропорциях, тени, композиции и так далее...

Прям в худпроме и ищите. На кафедре рисунка) Могу дать контакты своего преподавателя, если хочется. Но надо учитывать, что рисунок не может быть немного академическим) Вас будут учить определенным приемам и надо будет их выучить, а потом уже от них отказываться при желании)

Прям в худпроме и ищите. На кафедре рисунка) Могу дать контакты своего преподавателя, если хочется. Но надо учитывать, что рисунок не может быть немного академическим) Вас будут учить определенным приемам и надо будет их выучить, а потом уже от них отказываться при желании)

А расценок случайно не знаете? Хотя бы приблизительно. Вы тоже рисунок изучали у этого преподавателя? Как объясняет?

Ну это кто для чего ищет. Может вы просто хотите научиться рисовать? Заходите, в подписи сайт. Порисуем вместе.

Подниму тему, чтобы не заводить новую.
Ищу вечерние курсы для себя или индивидуальные занятия. Хочу научится основам рисунка
Обращалась в репинку - взрослых, к сожалению, в этом году не набирают

Могу порекомендовать опытного преподавателя именно по академическому по рисунку Мирончика Петра Викторовича. Он ведет индивидуальные занятия как для абитуриентов, поступающих на архитектурную специальность, так и просто для желающих научиться академическому рисунку... 066 430 91 48

Назад
Зверху Знизу