Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где в Харькове можно купить настоящую черную икру?

• Автор теми Автор теми Dima Ka
  • Дата створення Дата створення
Ну по ссылке есть икра севрюжья. В принципе ее можно считать черной. Осетровой икры нет у этого продавца равно как и у дркгих в балке Продукты. А меня за эту тему какой то мужеложец двумя баллами порадовал и тему снес. Если ты меня сецчас читаешь то в рот те ноги !

гугл по запросу черная икра -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я такую как то покупал:

boufin114_big.jpg

Это не совсем то, не осетровая, но на вкус тоже самое, только размером икринки мельче. Ну и дешевле в несколько раз конечно же.

На добычу осетровой и белужьей черной икры наложен мораторий,то что продают- жуткий контрабас или икра других видов рыб
а как же частные рыбные хозяйства которые сами занимаются разведение осетровых ?

На добычу осетровой и белужьей черной икры наложен мораторий,то что продают- жуткий контрабас или икра других видов рыб

Если контрабандой тянут,то качество хуже:rolleyes::D

а как же частные рыбные хозяйства которые сами занимаются разведение осетровых ?
Самая вкусная иранская черная белужья...с питомников жирность не та и кислее;)

Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить хорошую качественную черную икру?
Обеденный перерыв на заводе:
Вася, Ваня и Петя достают тормозки и готовятся к обеду. Петя с Васей смотрят, а Ваня икру черную ложкой хавает.
Они спрашивают у Вани ,
ты что клад нашел?
А Ваня отвечает,
не детвора вчера мойву ели а я глазки по выковыривал:)

Покупаешь мойву, выковыриваешь глазки и намазываешь на сухарь и будет счастье ;)

Назад
Зверху Знизу