Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в харькове можно купить Cressi Sub Tecnica 7мм

• Автор теми Автор теми FIN
  • Дата створення Дата створення

FIN

Статус: Офлайн
Повідом.: 221
Где в Харькове можно купить Cressi Sub Tecnica 7мм!

up!

Вкладення

• 955379_w640_h640_ostyum_cressi_tecnica_5_mm.webp
    955379_w640_h640_ostyum_cressi_tecnica_5_mm.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Под заказ 2900 грн. - 9 мм
2700 грн -7 мм
2500 - 5мм.
Срок доставки 3 дня после оплаты.

Останнє редагування:
зачем так цену гнуть?? сроки доставки?

Сегодня был в Аквасафари (пл.Руднева) и Аквамарине(ул.Якира) там есть.Цену и размеры не помню и врать не хочу.

Останнє редагування:
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,9-2,1тыс грв.

зачем так цену гнуть?? сроки доставки?

Возьмите AquaDiscovery ATAMAN GREEN NEW, сейчас скидки, 7мм - 2350 грн ,материал Шейко 38, выкройка от Воеводы, но дешевле, из этого материала делают Буша.

AquaDiscovery ESAUL 7 мм - 1800 грн.
AquaDiscovery VOEVODA 7мм- 2100 грн.
AquaDiscovery SNIPER 7 мм-2300 грн.
Майка - 320 грн.
Шорты поверх костюма с карманами - 350 грн.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1,9-2,1тыс грв.

И ружье в подарок.
И затычка в разговор.

Останнє редагування:
МЧС......И ружье в подарок?
Меньше умничай и все бу норма.Лезешь в каждую дырку затычкой.Есть что сказать-скажи,а нет-промолчи и умнее бушь выглядеть.
Если такой шустрый,удивляюсь как ты до сей поры в министрах не ходишь.
Вот то-то....

МЧС......И ружье в подарок?
Меньше умничай и все бу норма.Лезешь в каждую дырку затычкой.Есть что сказать-скажи,а нет-промолчи и умнее бушь выглядеть.
Если такой шустрый,удивляюсь как ты до сей поры в министрах не ходишь.
Вот то-то....

Я бы тебе хамло посоветовал не тыкать, я с тобой водку не пил.
А совать свой шустрый шнобель с непонятными ценами в разговор вот это лезть в дырку.
Удачи!

Я бы тебе хамло посоветовал не тыкать, я с тобой водку не пил.
А совать свой шустрый шнобель с непонятными ценами в разговор вот это лезть в дырку.
Удачи!
Не я влез,а ты.Человек спросил-я ответил.Торгуешь-торгуй дальше.А пить с тобой я и не собирался.
Будь скромнее.

Всегда на форуме найдеться молодое хамло которое считает себя умнее всех.

Не считал и не считаю.А кол-во постов не говорит ни о чем и не Вам судить.
Не хамил,а заметил что мнение говорят только тогда когда спрашивают.
Был бы вопрос поставлен конкретно вам,я бы и не постил ничего.

МЧС-1 как-то опять некрасиво получается , в прошлый раз вы на Vsevolod наезжали , что он продает все дешевле , теперь на Kyv63 , он неугоден тем что раздает ссылки где дешевле . ТС спросил совета на форуме , и каждый может высказать свое мнение . Мне кажется это нормально когда человек хочет купить дешевле , вроде не космический скафандр преобретает . Откройте свою тему и торгуйте там , я думаю никто вам мешать не будет .

МЧС1 ! Может это не моё дело ,но вы реальный ****** !зачем вы делаете так чтоб люди не приходили к вам?У вас не то что неприятно что то покупать у вас даже неприятно что то спрашивать!Не забывайте своё место!Научитесь нормально разговаривать!

МЧС1 ! Может это не моё дело ,но вы реальный ****** !зачем вы делаете так чтоб люди не приходили к вам?У вас не то что неприятно что то покупать у вас даже неприятно что то спрашивать!Не забывайте своё место!Научитесь нормально разговаривать!

А Вы уважаемый нигде ничего и не купите никогда, потому что пытаетесь все найти на халяву открывая бесконечные посты куплю дешево, б/у, научите бесплатно,возьмите с собой,где взять и т.п.
****** это тот кто берет дешево, а перепродает дорого, пытаясь продать некачественный товар, у нас не самые дорогие цены в Харькове, скидки постоянным покупателям, а еще мы платим налоги.
И не Вам учить как разговаривать, где чье место и тем более хамить.
Удачи!

Останнє редагування:
Костюмчик куплен тема закрыта !

Назад
Зверху Знизу