Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове купить цветные дымовые шашки для фотосессий

• Автор теми Автор теми Анфиса25
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Где в Харькове купить цветные дымовые шашки для фотосессий

Здравствуйте! Может кто-то знает, где купить цветные дымовые шашки в Харькове? .webp

я думал это для цирка..

Гидроперит, фиксаж, смачно плюнуть, а потом фотошопом цвет прикрутить. :D

*** а в гугле забанили?

*** а в гугле забанили?
Цветного дыма именно в Харькове гугл навскидку не выдал. Можете проверить. Ничего, что я к вам на "вы"? Не сильно нарушила ваш привычный стиль общения?

Цветного дыма именно в Харькове гугл навскидку не выдал. Можете проверить. Ничего, что я к вам на "вы"? Не сильно нарушила ваш привычный стиль общения?

а если они в Харькове окажутся с помощью Новой почты, такой вариант не подходит?

а если они в Харькове окажутся с помощью Новой почты, такой вариант не подходит?
заказала одну с помощью "новой почты". но вдруг где-то и у нас продается, чтобы не переплачивать за доставку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой гугл не ленится

И да, красиво, когда платье по цвету с дымом гармонируе

И да, надо быстро снимать, пока дым не разползся, серией.

И модель должна шашку двигать, по скорости смотреть на конкретную шашку. Локацию такую, чтобы повернуться можно было. Т.е. через несколько секунд все в дыму, а шашка еще горит, модель из дыма вывести, несколько шагов вперед (шашка сзади) и дальше махать красиво. В зависимости от слаженности и шашки можно несколько раз снять и получить реально клубы, а не цветную вуаль.

Назад
Зверху Знизу