где в харькове консультация инфекциониста по лимфоузлам

• Автор теми Автор теми nEoSkY
  • Дата створення Дата створення

nEoSkY

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
где в харькове консультация инфекциониста по лимфоузлам

Добрый день

нужна консультация инфекциониста по лимфоузлам

24 декабря проснулся с больным горлом
два дня утром и перед сном пил 100 мг чистого спирта настоянный на окопнике
горло перестало болеть

потом пошел в баню (где то 26-27 декабря) и баня была хреново прогрета и возможно застудился

потом выскочил черяк на левой стороне выше виска

а 31 числа с левой сторны между ухом и скулой появилась небольшая шишка

04-01-2012 пошел в поликлинику под градусником
к терапевту (общие фразы ниочем)
сделал там клинический анализ крови и ренген легких
все в норме
температура 36,8
единственное что в затылок с левой стороны дергало больно
но под вечер прошло
потом (какого хера, не знаю) отправили в 4 неотложку к челюстнику-хирургу, те сразу в отказ, так как я из области и отправили в областную на тринклера, там хирург и лор осмотрели, то же и сказали что все в норме и отправили в 22,
а в 22 ни бе, ни ме
я у них спрашиваю какие анализы и сколько времени
а они ложитесь на стационар и будем разбираться
я написал отказ, так как когда врачи в приёмной не могут сформулировать сколько уйдет на сдачу анализов и сроки прохождения этих процедур

у меня лет 5 если не больше, нашли золотистый стафилакок
к врачам где то 10 лет я не обращался, в основном или анализы и консультации по вопросу рождения детей

прошу подсказать где в Харькове есть квалифицированная консультация по лимфоузлам и всё что с ними связано?

инфа нужна срочно

С уважением Дмитрий 050-9136537

Останнє редагування:
А почему ты решил, что нужна консультация инфекциониста? Почему ты вообще решил, что это лимфоузел, а не, скажем, слюнная железа?

Вообще так написано, что нихрена понять невозможно. Надо разбираться с самого начала. Даже возраст не посчитал нужным написать. Зато написал номер телефона...

Извини, не знаю, как другие консультанты, но лично я МТС-ом не пользуюсь. Так что придется тебе либо звонить самому, либо кинуть денег на мой счет через Приват24, либо ждать кого-то из докторов с МТС и бесплатными внутри сети. Ну или с Киевстаровским безлимитом...

здравствуйте ! у меня дочь 2,5 месяца у нас осложнение после бцж лимфоузел большой . подскажите куда обратиться,пожалуйста. 1 обласная нечего не делает хотят удалить и всё а потом что в другом лимфоузле появиться чтото и тоже удалять.. кошмар . подскажите куда идти... жена в истерике вся ...

А почему ты решил, что нужна консультация инфекциониста? Почему ты вообще решил, что это лимфоузел, а не, скажем, слюнная железа?

Вообще так написано, что нихрена понять невозможно. Надо разбираться с самого начала. Даже возраст не посчитал нужным написать. Зато написал номер телефона...

Извини, не знаю, как другие консультанты, но лично я МТС-ом не пользуюсь. Так что придется тебе либо звонить самому, либо кинуть денег на мой счет через Приват24, либо ждать кого-то из докторов с МТС и бесплатными внутри сети. Ну или с Киевстаровским безлимитом...

про телефон, деньги и про Приват24, улыбнуло - выглядит как интернет попрошайничество

про телефон, деньги и про Приват24, улыбнуло - выглядит как интернет попрошайничество

Не, ну ясное дело, ты будешь ждать, пока кто-то сам позвонит и бесплатно проконсультирует, ни копейки от тебя не дождешься.

Впрочем, не ты один такой. С такими клиентами я здесь себе даже на интернет не зарабатываю, не говоря уже о мобильном телефоне. Так что извини, пока воздержусь от звонка. Надеюсь на твое понимание.

Не, ну ясное дело, ты будешь ждать, пока кто-то сам позвонит и бесплатно проконсультирует, ни копейки от тебя не дождешься.

Впрочем, не ты один такой. С такими клиентами я здесь себе даже на интернет не зарабатываю, не говоря уже о мобильном телефоне. Так что извини, пока воздержусь от звонка. Надеюсь на твое понимание.

спасибо за понимание,
вопрос начал решать обратившись в Доктор Алекс - терапевт Наталья

удаление это последнее!

И у меня такая же шишка,размером где то 2см под челюстью,ближе к левому уху ,как у ТС давно уже,как то не беспокоило..А теперь сама хочу знать,что это и к кому обратиться?

И у меня такая же шишка,размером где то 2см под челюстью,ближе к левому уху ,как у ТС давно уже,как то не беспокоило..А теперь сама хочу знать,что это и к кому обратиться?

Выяснить, все ли в порядке с зубами на этой стороне и горлом...

В принципе вы правы.Началось это после неудачного лечения зуба,стоматолог забыл канал запломбировать ну и вся сторона и ухо в том числе у меня воспалились,потом образовалась и шишка.

Назад
Зверху Знизу