Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове есть прокат приставок?

• Автор теми Автор теми NOSOFOROS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Где в Харькове есть прокат приставок?

Собственно интересует PS3 взять на неделю - полторы для прохождения главных эксклюзивов (Анчартед 2, Килзон 2, Инфэймоус, Хэви Рэйн и Гад ов Вор 3). Если нету проката то интересует временный обмен моего Хвох 360 на ПС3 (Для владельцев ПС3 которые хотели бы пройти эксклюзивы для Хвох 360).

нигде нету

Есть.Сам искал полгода назад,но не сложилось по финансам.Нашел вот у этих товаришей https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=712732,как сейчас не знаю - спросил в теме.Еще подсказали на Пушкинской 43,но в выходные облазил подворотни и дворы вокруг этого номера,но ничего не нашел - может тебе повезет.Хочется более-менее серьезную контору найти - не охота за 3000грв.(стоимость залога) купить б/у консоль.

Еще вариант - готов взять напрокат на неделю у частного лица при адекватной стоимости залога.

да тут гдето местные пацаны на прокат давали Хбоксы темы поройте

Можешь xBox-360 на прокат дать?(порядочность гарантирую)

есть, на книжном... я там игры и джойстики брал на прокат, по моему и приставку давали на прокат

порочнее можно? Хочу взять, чтобы понять покупать ее или нет.

В оперном есть прокат игр по вполне адекватным ценам, соньки тоже кажись дают на прокат. А насчет пройти все хиты за 1.5 недельки, это ты наверное пошутил...хотя если не есть, не спать, не мыцца и еб**ься, то может и успеешь. Удачных поисков.

да, но там лишь продажа. а прокат дисков только

Есть Nintendo Wii(чёрная) - могу дать в прокат, или в обмен на другую приставку(хочу поиграть в "Red Dead Redemption"). Появились новые игры, есть с русским переводом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу