Статус: Офлайн
Повідом.: 28470
Повідом.: 28470
рифмоплетС УСАМИ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рифмоплетС УСАМИ

Рифмолет-рифмоплетом, а вона как усатый клитор приснится?рифмоплет![]()
какой приснится???? Будь настороже-зло не дремлет!!!!Рифмолет-рифмоплетом, а вона как усатый клитор приснится?

Тогда - это когда сказки сказывалисьТогда- это когда?
Присниться - это всё же лучше чем попадётся, но с двумя буквами "с" в выделенном словеРифмолет-рифмоплетом, а вона как усатый клитор приснится?

не ссыте поручикПрисниться - это всё же лучше чем попадётся, но с двумя буквами "с" в выделенном слове

Это в другой теме оно не дремлет, а тут ведуться активные поиски и выслеживания и не дремать ТС надо с другой целью, дабы не прощёлкать возможный момент когда клитор выглянет подышать свежим воздухом.какой приснится???? Будь настороже-зло не дремлет!!!

ну абы поисковиком не раздавил сердешногоЭто в другой теме оно не дремлет, а тут ведуться активные поиски и выслеживания и не дремать ТС надо с другой целью, дабы не прощёлкать возможный момент когда клитор выглянет подышать свежим воздухом.

Извиняюсь мадам, я Вас не заметил в кустах сквозь листвуне ссыте поручик

*стою обтекаю* вот сцыкун, блинИзвиняюсь мадам, я Вас не заметил в кустах сквозь листву

*стою обтекаю* - думаю поза более подходящая для поиска влагалища а не клитора*стою обтекаю* вот сцыкун, блин![]()

о как завернул. я и позы-то такой не знаю*стою обтекаю* - думаю поза более подходящая для поиска влагалища а не клитора

Вы пока подсохните, а я пока посплю и через 20 минут продолжим, не отпускайте*стою обтекаю* вот сцыкун, блин

какие 20 минут? У меня уже руки затекли. Делайте что-нибудь поручик!!!Вы пока подсохните, а я пока посплю и через 20 минут продолжим, не отпускайте
ты стоищь, течещь... и так, что бы не только внутренняя часть бедра, а и коленки мокрые былио как завернул. я и позы-то такой не знаю![]()

оготы стоищь, течещь... и так, что бы не только внутренняя часть бедра, а и коленки мокрые были

Вобщем поза называется "под дождем"ты стоищь, течещь... и так, что бы не только внутренняя часть бедра, а и коленки мокрые были

Так я ж делаю - сплюкакие 20 минут? У меня уже руки затекли. Делайте что-нибудь поручик!!!

под "золотым"Вобщем поза называется "под дождем"

ты стоищь, течещь... и так, что бы не только внутренняя часть бедра, а и коленки мокрые были![]()
![]()
![]()