4000 грн на місяць

Где трахаться зимой

• Автор теми Автор теми Postoronniy
  • Дата створення Дата створення
МиМ сказав(ла):
Бля у меня неполучилось!
Я был все выходные на молодежном саммите Харьковской области.

На главной странице есть специальная тема для обсуждения встреч: "Встречи по суботам"

Туда все выкидывают обьявления!

:-)
Значит есть встречи ? Я б не против подтянуться, завести новые знакомства :)

МиМ сказав(ла):

ну... как бы это сказать... вот если бы ты был девушкой - то тогда пошел бы с удовольствием... а просто так в сауны ездить смысла нет - у нас дома своя есть... :-)

lunatic сказав(ла):
Значит есть встречи ? Я б не против подтянуться, завести новые знакомства :)

NТут рудно уболтать людей, но человека два еще собрать можно!

Соглашусь .. более того .. согласен встретится в реале .... и пообщаться .. если ошибся в оценке .. готов извиниться ... если нет .. готов отстоять свою точку зрения ...

НУ чтож, Postoronniy, я видимо ошибся .. за что прошу простить.
Но если ты считаешь, что оскорбление слишком жеско, то готов ответить за свои слова в любой форме.
Если же тебя удовлетворят мои извинения, то готов в знак признания ошибки проставиться любым приемлемым для тебя напитком.

P.S. В силу того, что я сейчас надолго застрял в Москве и до Харькова добраться нет никакой возможности, то читая твое Местоположение, предлагаю встретится в Москве для любого из вариантов развития нашего спора. Если соберешся в Москву, пиши в личку.. договоримся.

Как только оппонет прочтет это, сразу потру вместе со своими предыдущими сообщениями в этой теме.

Все ... потер все ... :пиво:

Останнє редагування:
Извинения принимаю, благодарю за приглашение, в Москве бываю часто - еще не раз вместе напьемся, думаю. :пиво: Жаль, "Белый Лебедь" на Чистых прудах разбомбили - вот где классно было: пастельные тона, Клод Моне на стенах, белый концертный рояль, а какая девчонка там на нем играла - УУУУУУ!!!
Не иначе - завсегдатай в кепке :рупор: свои порядки устанавливать начал...
Зато можем утереть нос кое-кому из конкурентов; приедем вечером на Манежку - и срежем самых классных девчонок! :кльово:
Заодно сам посмотришь - получается у меня или нет. :-)

Capricorn, я тебя прошу, закрой эту тему нахрен! Все кто хотели помочь - писали в личку. А тут один флуд.
Да и вопрос решен... Еще раз благодарю всех.

Назад
Зверху Знизу