Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где смотрите в интернете онлайн каналы и футбол?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Где смотрите в интернете онлайн каналы и футбол?

подскажите сайты, желательно бесплатные, где можно смотреть футбол, потому что каждый раз платить по 29грн чтобы посмотреть матч как то не охота

гугл молчит?:D

гугл дает нерабочие ссылки, одну кое как нашла рабочую, остальные 20-30 зависают и не транслируют, хотя на каждой я жду минут по 5 минимум. Хотелось бы иметь про запас хоть пару рабочих
и к слову, а что впадлу поделиться своей, такие жадины?

29 гривен эта пачка сигарет или литр пива, не жлобитесь

Интересно, какой гений перебросил эту тему сюда?
Каким боком просмотр футбола онлайн к разделу Кино?

и к слову, а что впадлу поделиться своей, такие жадины?

Абсолютно не жалко... я просто все смотрю по тв и никогда не задавался целью смотреть какой-то канал по инету... и не думал что это так проблемно..

Каким боком просмотр футбола онлайн к разделу Кино?
Самым прямым. Футбол это уже давно постановочное игровое кино. Как рестлинг к примеру. Где же этой теме еще быть?

ЗЫ Я нигде не смотрю. Онлайн только ролики всякие смотрю, а хвутбол не смотрю из опасения захлебнутся рвотой.

Абсолютно не жалко... я просто все смотрю по тв и никогда не задавался целью смотреть какой-то канал по инету... и не думал что это так проблемно..

посмотри по тв при триолане :D у них не каналы а пенсионер тв
а воля вымараживает из принципа - из-за них мне коллекторы писали угрозы 2 года. Хотя перед волей задолженности не было, когда я отключилась и заморозила услугу вообще в плюс им была :незнаю:

посмотри по тв при триолане :D у них не каналы а пенсионер тв
а воля вымараживает из принципа - из-за них мне коллекторы писали угрозы 2 года. Хотя перед волей задолженности не было, когда я отключилась и заморозила услугу вообще в плюс им была :незнаю:
Ладно, тримай, там не только футбол, там в принципе почти все, вплоть до керлинга, но на HD картинку не рассчитывай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если инет норм, то live tv. Там через Sop Cast или Ace stream

Назад
Зверху Знизу