где смотреть помогите!

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
а не боишься аппетит себе таким просмотром испортить или у тебя желудок крепкий? :D

нет не боюсь!я просто хочу символически глянуть!если б боялся не писал,додумывает сами!
Добавлено через 1 минуту
Это ж надо так мозги телевизором изуродовать, чтоб такие призывы о помощи посылать...:confused:
Я уж подумала, случилось что...:іржач:

каким телеком?он у меня не работает,вот и прошу ссылок чтоб просто посмотреть,если тебе что то не нравиться отсеивайся !

Киньте прямых ссылок на сайты где можно в прямом эфире посмотреть обращение Ющенка да и вообще где смотреть каналы через инет!а то телек даже не подключаю!!!ВЫРУЧАЙТЕ!

Вообще не надо смотреть поздравления этого п..ра. Юща в игнор.

Украинцы не хотят смотреть новогоднее поздравление Виктора Ющенко

Сайт всеукраинской ежедневной газеты "Вечерние вести" провел ряд опросов, посвященных отношениям украинцев и украинской власти в уходящем 2008 году.

Итак, Новый год является любимейшим праздником для 58% опрошенных.
Лишь 13% украинцев готовы поддержать поднятым бокалом новогоднее выступление Президента Украины Виктора Ющенко. Чтобы не слушать теле-тост украинского президента, 23,3% укранцев могут выключить телевизор либо переключат его на выступление Обамы, а 41,3% - выслушают поздравление президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. 21,9% посетителей сайта "Вечерних вестей" хотели бы просто увидеть альтернативу Виктору Ющенко на своих желто-голубых экранах.

Результаты опроса не удивляют, тк., по результатам голосований на сайте, 85% украинцев всерьез затронул экономический кризис, и лишь 4% из них с юмором поинтересовались: "Кризис? А что это, собственно, такое?".

62,8% опрошенных живут на зарплату, которую получают в одном месте работы, 21,3% из них вынуждены совмещать несколько работ, а 15,8% - предприниматели.

49% посетителей интернет-сайта газеты "Вечерние вести" готовы и далее проживать на территории Украины, оставаясь ее гражданами, а 51% пессимистически заявили в голосовании сайта: "В этой стране нет перспектив", "Украину нужно любить издалека", "Тут Родина. но я постараюсь уехать ради своих детей".

Посилання видалено

:іржач: :іржач: :іржач:

ТС, может не стоит? :D

Назад
Зверху Знизу