Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где скачать и-нет-магазин?

• Автор теми Автор теми Aibolit66
  • Дата створення Дата створення
насколько я понял Joomla это ж не магазин - или я ошибаюсь?

просто сам ищу бесплатную и устойчивую систему

там есть расширения. Хош магазин, хош форум, хош портал

Так,а запускать Джумлу надо на виртуальном сервере же?
Что посоветуете чайнику?)))

А кто что скажет о Мелбисе? хорошая вещь для большого к-ва позиций или как? И вообще стоит связываться?

Я работаю в мелбисе. Turbinas на нашем двиге делал магазин. Что я могу сказать - штука офигенная, но мозги нужно иметь в любом деле - кнопку бабло мелбис не заменит. Скачиваешь полнофункциональную тестовую версию - смотришь - если все устраивает - берешь. Никаких котов в мешке :)

Так,а запускать Джумлу надо на виртуальном сервере же?
Что посоветуете чайнику?)))

Посилання видалено - готовый комплект Apache+PHP+MySQL устанавливаешь запускаешь копируешь сайт в папку Test открываешь Explorer пишешь Посилання видалено и вперед

обрати свой wzor к vertrigo :)

Посилання видалено

th_12376_Vertrigo1_122_1160lo.webp

небольшой размер (LZMA сжатие)
безопасен, потому что содержит последние версии продуктов
очень простой в установке и использовании
не требует настройки и ручной установки
совместим со всеми основными версиями Windows
полностью бесплатен для любого использования

VertigoServ - это высокопрофессиональный и простой в установке набор, состоящий из Apache (HTTP веб-сервер), PHP (скриптовый язык программирования), MySQL (многопоточная, многопользовательская СУБД), SQLite (встраиваемый движок баз данных), SQLiteManager (многоязычная веб-утилита для управления БД SQLite), PhpMyAdmin (утилита, написанная на PHP для администрирования БД MySQL) и Zend Optimizer (который увеличивает производительность запущенных процессов на 40%) для платформы Windows. C помощью удобного инсталлятора "всё-в-одном" все компоненты устанавливаются в одну директорию и работают сразу же после того как установка закончена. Деинсталлятор позволяет удобно удалять VertigoServ с жесткого диска. Всё это спроектировано так, чтобы занимать как можно меньше места и быть максимально гибким, поэтому отлично подходит для распространения по сети Интернет. VertigoServ хорош как для начинающих так и для более опытных пользователей.

Назад
Зверху Знизу