Так он и отрабатывает. Приезжает раз в недельку с обвислым хуем. Честнейший человек.![]()
угу, знаешь жест на 50% руки, ну, там где по локоток... вот и мужик на полтишок-с...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он и отрабатывает. Приезжает раз в недельку с обвислым хуем. Честнейший человек.![]()
импичмент модератору Мунире!!!!

Да эту песню уже весь форум по сто раз читал. Даже, как-то, приелось уже немного.![]()
********ие: ром к шашлыку![]()

Не мент он... А вообще какая разница кто он
Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.
Реально этот троль ****** все темы.
То ты ***** не поняла подъеба.![]()
я ж не успеваю по темам скакать не то шо подъебы понимать
как он тебя называет? ласково

ох Дэнни...ты готов к новой простыни страданий? коньяком\ромом запасся?![]()
ну, вы ж меня вернули! я чего зря все бросила?

нам читать и страдать,а человеку страдать и ваять

а чего это нам страдать? я вон пока себе новую аудиокнигу не нашла развлекаюсь опусами Малой![]()
что нашла?

нифуя не новые, всё уже обсосано, можем сами написать и сами фуями обложим, единственное, там диагноз поместится на одной строке...

Почему тролль? Такое нескладное специально хер придумаешь. Реально человек страдает. Выговаривается-выговаривается, но результата нет, не попускает. Детский инфантилизм, низкая самооценка, непонимание ситуации. Медицина бессильна, только эвтаназия-что-бы не мучилась.
дочки любят себя!![]()
Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.
Реально этот троль ****** все темы.

Это напиток такой. Подаётся к шашлыку, которого ты до сих пор не ела.![]()