Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.

Реально этот троль ****** все темы.

Почему тролль? Такое нескладное специально хер придумаешь. Реально человек страдает. Выговаривается-выговаривается, но результата нет, не попускает. Детский инфантилизм, низкая самооценка, непонимание ситуации. Медицина бессильна, только эвтаназия-что-бы не мучилась.

ну, вы ж меня вернули! я чего зря все бросила?

тогда я пошла за новой чашкой чая и мороженком:yahoo:

есть вариант, что все ласковые словечки достаются миссис Л., а малой в лучшем случае "полудурочка моя"

ох Дэнни...ты готов к новой простыни страданий? коньяком\ромом запасся?:D

нифуя не новые, всё уже обсосано, можем сами написать и сами фуями обложим, единственное, там диагноз поместится на одной строке...

1. Финн "Здравствуйте, мистер Бог, это Анна"
2. б. Боуэн "Уличный кот по имени Боб"\"Мир глазами кота Боба"
мне понравилось, почти что снова полюбила человечество)))
3. Айтматов "пегий пес..." - просто песТня:yahoo:
4. Амаду "Капитаны песка"
а теперь не знаю что хочу:незнаю:

Почему тролль? Такое нескладное специально хер придумаешь. Реально человек страдает. Выговаривается-выговаривается, но результата нет, не попускает. Детский инфантилизм, низкая самооценка, непонимание ситуации. Медицина бессильна, только эвтаназия-что-бы не мучилась.

оно вообще-то весьма складное, история развивается по законам жанра

по чуть чуть добавляются детальки

Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.

Реально этот троль ****** все темы.

так они сами расспрашиват,а я отвечаю... я шо навязываюсь кому то... народ сам просит зрелищ :D
тогда всех баньте:D

Назад
Зверху Знизу