Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
да и хер на него, что не "цетной", тут главное, что считает тебя курицей и это уже диагноз... а ты и согласна с этим... честно, в голове не укладывается, может ты мазахистка?
и да, уже даже не жалко тебя, ты заслуживаешь такого отношения к себе. а его поступки, логичны и оправданы...

:попкорн::попкорн: 586 серия марлезонского балета

вот как в одном посте можно нагородить столько противоречий? :незнаю:
гений

а хз:Dкак есть так и пишу,а остальное то ваши доколупки,выкручивай как нравится тебе))))
Я лишь написала,что друзья есть и всегда рады мне... из-за ситуации своей по определённым причинам я сама стала ограждаться от общества,но мне всегда рады))здесь друзей не ищу и никого не ищу))ибо в реальной жизни хватает

а хз:Dкак есть так и пишу,а остальное то ваши доколупки,выкручивай как нравится тебе))))
Я лишь написала,что друзья есть и всегда рады мне... из-за ситуации своей по определённым причинам я сама стала ограждаться от общества,но мне всегда рады))здесь друзей не ищу и никого не ищу))ибо в реальной жизни хватает

:молись::молись::молись: вау

так подстилка там жена, а Малая - ого го го

ну вообще то я у него подстилка,а жена нет,там наоборот он величает её.Вообще то у нас так.... Если честно,то иногда я себя чувствую гораздо хуже чем подстилкой....((((так он её превозносит и опускает меня...

да и хер на него, что не "цетной", тут главное, что считает тебя курицей и это уже диагноз... а ты и согласна с этим... честно, в голове не укладывается, может ты мазахистка?
и да, уже даже не жалко тебя, ты заслуживаешь такого отношения к себе. а его поступки, логичны и оправданы...
ну да это по понятиям:рл: родиться дочь у тебя,попадётся ей такой,посмотрим как надо и что ты запоёшь:Dвсе говорят слово "никогда",но это происходит,и у учителей дети наркоманы бывают))))

ну да это по понятиям заключенных как у вас принято в тюрьме:рл: родиться дочь у тебя,попадётся ей такой,посмотрим:Dвсе говорят слово "никогда",но это происходит,и у учителей дети наркоманы бывают))))

ну да это по понятиям:рл: родиться дочь у тебя,попадётся ей такой,посмотрим как надо и что ты запоёшь:Dвсе говорят слово "никогда",но это происходит,и у учителей дети наркоманы бывают))))

дочки любят себя! :)

ну научил себя не любить)))

aeabe1.webp

не знаю кто и что там выдержит, а начитавшись малую мужики решат "а может с вами так и надо" раз така любоф:(

не знаю кто и что там выдержит, а начитавшись малую мужики решат "а может с вами так и надо" раз така любоф:(

Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.

Реально этот троль ****** все темы.

Милая девушка, ну чего вы идёте на поводу у этого провокатора и так открываетесь? Он упивается перепетиями ваших страданий и самоутверждается за ваш счёт. Больно читать как у него это ловко получается.

Да эту песню уже весь форум по сто раз читал. Даже, как-то, приелось уже немного. :D

Предлагаю забанить. За поведение порочащее моральный облик простой советской женщины.

Реально этот троль ****** все темы.

вылезет под другим ником:D

но реально ж во всех темах малая:D

Назад
Зверху Знизу