Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
он ни о чем не жалеет. у него есть любимая жена и баба на стороне, которую он потрахивает, когда становится скучно или у жены "голова болит"... только ***** будет о чем-то жалеть :D

это я и без тебя знаю.... ему просто ***** на людей... у него есть толькоодин человек -это его жена.... смешно,но он вот реально людей за людей не считает,у него все враги,все врут,вот только она у него хорошая,остальные все *****асы))))шо мужики шо бабы))))))

он ***нёй как вы не страдает
ты нормальная? он тут за тебя тельняшку на спине рвет, а ты ему...
я на работе буду работать
так я и говорю: отдохнешь от опусов)))
((( ром пока не, бухать исчо рановато (((
а затмить малую - это анриал.
та не...малая вон в разгон пошла, простыня строчит, как раз под ром нормуль читать:D

это я и без тебя знаю.... ему просто ***** на людей... у него есть толькоодин человек -это его жена.... смешно,но он вот реально людей за людей не считает,у него все враги,все врут,вот только она у него хорошая,остальные все *****асы))))шо мужики шо бабы))))))

не понимаю, как можно быть ментовской подстилкой....

что бы сидеть на форумах... тут только те кого реальная жизнь отбросила или в реальности заняться нечем.

а тебя реальная жизнь отбросила или в реальности заняться нечем?

не понимаю, как можно быть ментовской подстилкой....

ну с чего ты взял?при чем тут менты... я не понимаю... Мунира развела сплетню шо якобы мой любовник мент и вы все свято верите... ****ец... от ну просто ***** нужен такой модератор:рл::рл::рл: такое только здесь на форуме может быть... Не мент он... А вообще какая разница кто он??????????
Тут много ****ежа модераторша мунира на меня пишет,так что как телята верите во всё?Вы бесхребетнее чем я)))вы вообще непонятно за кем тянетесь и непонятно кому верите..... Правда со стороны как стадо....

ну с чего ты взял?при чем тут менты... я не понимаю... Мунира развела сплетню шо якобы мой любовник мент и вы все свято верите... ****ец... от ну просто ***** нужен такой модератор:рл::рл::рл: такое только здесь на форуме может быть... Не мент он... А вообще какая разница кто он??????????
Тут много ****ежа модераторша мунира на меня пишет,так что как телята верите во всё?Вы бесхребетнее чем я)))вы вообще непонятно за кем тянетесь и непонятно кому верите..... Правда со стороны как стадо....

импичмент модератору Мунире!!!!

а тебя реальная жизнь отбросила или в реальности заняться нечем?

не отбросила и заняться есть чем.Я здесь исключительно выговориться,а не как большинство в поиске друзей.
Друзья у меня есть,в реальной жизни всё более-менее,а вот выговориться сюда залажу.А вообще я ограждаюсь и давно сама от реальной жизни... На меня обижаются друзья ,что им я внимание не уделяю,коллеги тоже,дома тоже... а я просто закрылась от всех сама... из-за вот такой вот ситуации в моей жизни...

Вроде бы то, что он мент- самая большая проблема во всей этой куче ******.

ага:рл:а шо тут и сиделых много на форуме,поэтому может и проблема:D
Но дело в том что моджератор насочиняла,а они как стадо верят и идут за знаменем,он не мент совсем))):D

не отбросила и заняться есть чем.Я здесь исключительно выговориться,а не как большинство в поиске друзей.
Друзья у меня есть,в реальной жизни всё более-менее,а вот выговориться сюда залажу.А вообще я ограждаюсь и давно сама от реальной жизни... На меня обижаются друзья ,что им я внимание не уделяю,коллеги тоже,дома тоже... а я просто закрылась от всех сама... из-за вот такой вот ситуации в моей жизни...

вот как в одном посте можно нагородить столько противоречий? :незнаю:
гений

да и хер на него, что не "цетной", тут главное, что считает тебя курицей и это уже диагноз... а ты и согласна с этим... честно, в голове не укладывается, может ты мазахистка?
и да, уже даже не жалко тебя, ты заслуживаешь такого отношения к себе. а его поступки, логичны и оправданы...

ему просто ***** на людей... у него есть толькоодин человек -это его жена.... смешно,но он вот реально людей за людей не считает,у него все враги,все врут,вот только она у него хорошая,остальные все *****асы

Назад
Зверху Знизу