Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас знакомятся 30-40 летние?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
я не ломаюсь,я пишу как есть,если не напишу сказала,значит не напишу.
не могу,нет этого не расскажу,история редкая и не очень хорошая... поэтому неважно как... Нас познакомили что бы он помог мне,для чего не важно тоже....

Малая , а ведь он врач .

мне просто интересно о чем он жалеет

он ни о чем не жалеет. у него есть любимая жена и баба на стороне, которую он потрахивает, когда становится скучно или у жены "голова болит"... только ***** будет о чем-то жалеть :D

хммм...ну чем может мент помочь...уконтрапупила таки кого-то и теперь ему повек благодарна, да?
ото не зря говорят "не делай добро - не будешь жопой на раскаленной сковородке греться":D

ну дальше уже пошли сугубо мунирыны фантазии........ и полный бред.... поэтому не вижу смысла отвечать даже...
Единственное отвечу по поводу благодарности в этой брехливой истории,что в чем мне быть ему на тот момент благодарной?в том что попросили помочь,но не бесплатно.И я сполна заплатила,а он не стеснялся взял хоть и год со мной прокружил)))ещё и 50 рублей сбилпотом кудато там надо было))))мне так смешно было тогда))понятно это было низко,но на тот момент низко как для него,а не для меня))))год ***** и 50 рублей не найти положить за меня,надо было сбить ему с меня))))):іржач:да это тогда был ****ец уже для меня)))))))))Так шо эта поговрка не для него... человек сполна свое взял и полез не на своё(я имею ввиду на меня)пользуясь служебным положением.Поэтому ну как бы... здесь я себя чувствую абсолютно правой и без капли угрызения совести.И на тот момент я не знала,шо он женат,узнала уже когда влюбилась.

Пардон, Малая, откуда какие-то требования к любовнику? Вы для него никто, в принципе ему не нужны. Большего он вам дать не считает нужным. И ни о каком внимании, романтике, уважении можете не мечтать. Не знаю, может вас и не коробит, что вас он **** из жалости, по старой памяти. В принципе и от этого он легко откажется. Всё что ваш любовник от вас хотел, давно получил. А вы всё навязываетесь.

Пардон, Малая, откуда какие-то требования к любовнику? Вы для него никто, в принципе ему не нужны. Большего он вам дать не считает нужным. И ни о каком внимании, романтике, уважении можете не мечтать. Не знаю, может вас и не коробит, что вас он **** из жалости, по старой памяти. В принципе и от этого он легко откажется. Всё что ваш любовник от вас хотел, давно получил. А вы всё навязываетесь.

В теме уже два капитана .

пусть отработает теперь полтинник! нехрен было с бедной девушки бабки сбивать!

Может на одном заводе работают ?
ну что ты все путаешь? уже ж где-то было шо мент. и точка. я и так не успеваю за сюжетом(((
пусть отработает теперь полтинник! нехрен было с бедной девушки бабки сбивать!
так он же ее вроде пол (полтора?) года кружил за тот полтинник:незнаю: рабство давно отменили...

Ваш возлюбленный пользуется вами, это очевидно. А раздражается возможно потому, что вы не то, что ему нужно, возможно потому, что сам видит как он на вас влияет и совесть мучает немного, возможно потому, что он ***** и дальнейшие анализы бессмысленны. Вы пытаетесь соответствовать ему, радовать его, но иногда ничего не работает, у него уже сложился ваш образ и вы ничего не измените. Вам нужно начинать с ноля, заняться саморазвитием, изменить жизнь и искать что-то другое. В один прекрасный день это закончится и я надеюсь, что вы отделаетесь малой кровью. Говорю из личного опыта, поэтому не сердчайте, что беспардонно лезу в вашу жизнь.
А о провокациях я изначально имела ввиду о Битл Джуса.

Та не пользуется мной,он мной воспользовался восемь лет назад,а теперь отцепиться от меня не может....
По поводу раздражается,то вы наверно правы,но не в том что его совесть мучает)))у него её просто нет и он этого даже не скрывает ,а порой даже хвастает)))))))
Конечно я пытаюсь соответствовать ему,но безуспешно... ситуация дошла следущим образом ,что пошла обратная сторона.Тоесть вот настолько меня всё это довело его похуизм вот его подавление меня,что я заметила уже давно как год наверно я ему противоречу при чём в 80% и самое главное и даже для меня неожиданное или вот я как в шоке сама от себя,что я ему бывает на автомате противоречу...... Вот так психологию мою подавил или раздраконил,я не знаю как это назвать,что вот ты согласен но всё-равно берёшь и противоречишь человеку?почему так?Вот он что-то говорит,а я беру и противоречу начинаю доказывать обратную сторону,хотя при этом целиком и полностью поддерживаю его позицию.Вот толи от от его характера я это взяла,почему так не могу понять... ну это психология в чистом виде...
У него сложился мой образ тот который стал три года назад или четыре.....:незнаю::(тот образ который он сам и сделал,ту меня которую он с меня сделал своим свинством.Почему у него не сложился тот образ который был восемь или семь лет назад?Вот это я тоже всегда хотела обсудить... почему у него я в душе не такая какой он меня изначально приголубил,почему у него образ мой такой которой он меня испортил и сделал сам,при этом обвиняя меня шо я ****утая.... он же сам меня такой сделал.... почему у него в деше не та девочка жизнерадостная и счастливая,красивая которую он **** коварно восемь лет назад.... ему просто уже забылось хорошее в том числе и то какая я была....:(:(:(:незнаю:я всегда хотела у него это спросить,но боюсь... он реально меня сьест,даже за такой вопрос...
Я не сердчаю на вас....
А битлджус,ну он веселит свою публику,на публику играет,а мне... а мне выговориться хоть кому то надо...

Папрашу!!!! Первый и единственный капитан искренне считает что этот бред генерируется троллем для поддержания атмосферы на ХФ.

Капитан, пейте уже свой ром и не тяните одеяло на себя, тут одна звезда - Малая:yahoo:

Малая , а ведь он врач .

он ***нёй как вы не страдает,он занятый,человек живёт в реальном мире,у него он достаточно богат что бы сидеть на форумах... тут только те кого реальная жизнь отбросила или в реальности заняться нечем.Поэтому его тут даже теоретически в природе не может быть,так шо ты это точно не он.
Аха-хаааа:іржач:если б и допустить такое к примеру не дай Боженька конечно,то он бы не читал это всё,может прочёл бы пару сообщений, а потом устроял бы мне ***** за них и ад.... я то его знаю,но он бы реально меня четвертовал бы,а я не понимала бы за что....

Назад
Зверху Знизу