Ваш возлюбленный пользуется вами, это очевидно. А раздражается возможно потому, что вы не то, что ему нужно, возможно потому, что сам видит как он на вас влияет и совесть мучает немного, возможно потому, что он ***** и дальнейшие анализы бессмысленны. Вы пытаетесь соответствовать ему, радовать его, но иногда ничего не работает, у него уже сложился ваш образ и вы ничего не измените. Вам нужно начинать с ноля, заняться саморазвитием, изменить жизнь и искать что-то другое. В один прекрасный день это закончится и я надеюсь, что вы отделаетесь малой кровью. Говорю из личного опыта, поэтому не сердчайте, что беспардонно лезу в вашу жизнь.
А о провокациях я изначально имела ввиду о Битл Джуса.
Та не пользуется мной,он мной воспользовался восемь лет назад,а теперь отцепиться от меня не может....
По поводу раздражается,то вы наверно правы,но не в том что его совесть мучает)))у него её просто нет и он этого даже не скрывает ,а порой даже хвастает)))))))
Конечно я пытаюсь соответствовать ему,но безуспешно... ситуация дошла следущим образом ,что пошла обратная сторона.Тоесть вот настолько меня всё это довело его похуизм вот его подавление меня,что я заметила уже давно как год наверно я ему противоречу при чём в 80% и самое главное и даже для меня неожиданное или вот я как в шоке сама от себя,что я ему бывает на автомате противоречу...... Вот так психологию мою подавил или раздраконил,я не знаю как это назвать,что вот ты согласен но всё-равно берёшь и противоречишь человеку?почему так?Вот он что-то говорит,а я беру и противоречу начинаю доказывать обратную сторону,хотя при этом целиком и полностью поддерживаю его позицию.Вот толи от от его характера я это взяла,почему так не могу понять... ну это психология в чистом виде...
У него сложился мой образ тот который стал три года назад или четыре.....

тот образ который он сам и сделал,ту меня которую он с меня сделал своим свинством.Почему у него не сложился тот образ который был восемь или семь лет назад?Вот это я тоже всегда хотела обсудить... почему у него я в душе не такая какой он меня изначально приголубил,почему у него образ мой такой которой он меня испортил и сделал сам,при этом обвиняя меня шо я ****утая.... он же сам меня такой сделал.... почему у него в деше не та девочка жизнерадостная и счастливая,красивая которую он **** коварно восемь лет назад.... ему просто уже забылось хорошее в том числе и то какая я была....

я всегда хотела у него это спросить,но боюсь... он реально меня сьест,даже за такой вопрос...
Я не сердчаю на вас....
А битлджус,ну он веселит свою публику,на публику играет,а мне... а мне выговориться хоть кому то надо...