Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас распродажи?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32159
Где сейчас распродажи?

На выходные распанахал куртку. Нужно купить нормальную зимнюю. Где сейчас нормальные распродажи не спортивных видов курток?

Сейчас практически во всех магазинах рапродажа зимней коллекции, так что ты вовремя распанахал куртку.;)
На Розы Люксембург (м. Советская) большое количество магазинов с распродажей до 70%. Там можно кое-что найти хорошее...

Да там спортивное в основном. А мне более классическое нужно...

Джанкер тебя спасет :)
куртка около 140 грн. Если остались :):)

Где это ?...

Эт мне что - итить по всей Сумской??? Холодно однако :) Желателен точный адрес...

Если Джанкер, который пишется как Juncker,то он находится в районе МакДональдса-Павловского, там раньше какой-то спортивный магазин был науглу, еще один ориентир для него - напротив бывшего магазина "Мелодия". Также можно посмотреть спортивные куртки в Споривном Стиле(м. Спортивная или м. Научная), там сейчас скидки от -15 до-50%, кстати в том Спортивном стиле,что около Покровского (м. Советская) есть сток хороший.
Кстати о стоках. Там тоже много хороших недорогих вещей разных стилей. На м. Научная ул Бакулина есть сток, там как раз тоже сейчас скидки.
...Так что в Харькове точно голымне останешься:)

На пересечении пр.Ленина и ул. Новгородской есть магазин СОТТОN.
Вот там торгуют Джанкером. Цены вообще бросовые есть.
Сам куртку купил. ТЕПЕРЯ ХОДЮ И РАДУЮСЬ.
Очень теплый натуральный пуховик за 140 грн. Как вам?

dr_mamba сказав(ла):

Реально, натуральный пуховик? Нонсенс какой-то. Атракцион невиданной щедрости :)
А давно покупал? И я себе за такую цену пуховик хочу, на смену дубленке :) только если он не спортивный.

ТЫ шутишь?
Если нет. То слушай.
Пуховик прикольный, натуральный пух.
Модель?
Ну как сказать. У меня точно не спортивный.
Есть из чего выбрать.
Поедь посмотри.
Джанкер. Фирма турецкая. Хужее конечно, чем некоторые, но за полторы сотни гривен, помоему даже нефирмовый не купишь.
А в этом я уже ползимы отходил, и в морозы вообще не беспокоюсь.

Покупал в декабре. Но видел что сейчас акция еще есть. Магазин просто новый.
Это что-то наподобие стока от магазина на Сумской..

Ща наверное заеду, гляну что там есть.

Della сказав(ла):
Если Джанкер, который пишется как Juncker,то он находится в районе МакДональдса-Павловского, там раньше какой-то спортивный магазин был науглу, еще один ориентир для него - напротив бывшего магазина "Мелодия". Также можно посмотреть спортивные куртки в Споривном Стиле(м. Спортивная или м. Научная), там сейчас скидки от -15 до-50%, кстати в том Спортивном стиле,что около Покровского (м. Советская) есть сток хороший.
Кстати о стоках. Там тоже много хороших недорогих вещей разных стилей. На м. Научная ул Бакулина есть сток, там как раз тоже сейчас скидки.
...Так что в Харькове точно голымне останешься:)

вот жеж как "какой-то спортивный магазин был науглу"
да не какой то, а ДИНАМО

turbinaz сказав(ла):
dimas - м. Дзержинская, ныне Универ
между Трояндой и BOOKS
стекляная витрина. слева от ЗОЛОТО.

Да, кстати очень приличный выбор и вещи есть весьма интересные, цены приемлемые.

Согласен, Junker хорош и качество меня устраивает. А Colin's (там сейчас до 70% скидка) ИМХО попса, туда не ходи. Они поднимают цены, а потом делают скидку так, что цена будет как раз та же. Пример:
Была когда-то летом акция - джинсы стоят в два раза дешевле. Купил себе парочку, стоили 200/2=100 грн. Был месяц назад, когда действовала акция, чем больше покупаешь, тем дешевле получается, т.е. около 30% при цене покупки от 500. Так вот, ТЕ ЖЕ джинсы были там по 140, т.е. 140-140*0.3=98 грн, т.е. ТА ЖЕ САМАЯ ЦЕНА что и летом. Да и качеством они не блистают...

Рассказывай :). M-Style=Colin's. Одна фирма. Еще этот... Оптовый джинсовый центр, кажется так кличется... А про Мотор что?

А ещё советую съездить в МЕТRО, там неплохие курточки недорого продаются.

А в МЕТРО только цены нормальные, а товар (именно шмотки) просто фуфловый, отшито все у нас, так еще и правой задней ногой

утром был в МЕТРО, нормальных (не спортивных) курток нет.
спортивные неизвестной (индийской помоему) фирмы актив от 119uhy с НДС

dr_mamba сказав(ла):

Заезжал я вчера вечером туда. Действительно цены поразили - Пуховики, с натуральным пухом, от 99 грн!!! Есть прикольные модели и размеры. Но цвета - пипец :( насыщенный красный, ядовито салатовый, оранж и белый. Просто оЦтой. Зря бензин спалил :( Захал в Коллинз на Плетневском - тоже пуховики Mavi 160 грн. Модель отличная, цвет только светло бежевый нормальный, качество Турция но сойдет, нет моего размера. Только большие. Не фарт.

Назад
Зверху Знизу