Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать копии документов?

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 556
Где сделать копии документов?

Вот хоу узнать и все забываю))Можно ли сделать дубликат тех.паспорта на автомобиль, дубликат на вод.права.
Задумался, когда (не помню зачем) искал свои права и тех.паспорт, хлоп, хлоп по карманам. ДОКУМЕНТОВ НЕТУ. Потом их нашел у себя дома.
Перестремало нереально))))) Вот и решил заняться дубликатом.
Никто не слышал о таком? Я лично нет))))

дубликат не знаю, а вот при потере техпаспорта или прав можешь сделать копию, т.е. новые. Люди так два паспорта адже делали знаю. Но вот как? Это уже другой вопрос... сама не знаю. Если есть знакомые в ГАИ, то лучше всего у них спросить. Кстати, завтра буду там, могу поинтересоваться:)

дубликат не знаю, а вот при потере техпаспорта или прав можешь сделать копию, т.е. новые. Люди так два паспорта адже делали знаю. Но вот как? Это уже другой вопрос... сама не знаю. Если есть знакомые в ГАИ, то лучше всего у них спросить. Кстати, завтра буду там, могу поинтересоваться:)

Поинтересуйтесь, если вам это не составит труда.
Так следующий вопрос:
как "привязать" машину к себе? Договором купли -продажи?
Мне нарассказывали, что если потерялся тех.паспорт, считай, что потерялась машина. Хотя есть же договор купли-продажи, неужели так сложно выписать новый тех.паспорт?

А без паспорта тоже могут возникнуть ОГРОМНЫЕ проблемы.
Потерял паспорт, ни взять кредит, ни проголосовать.
Кста, последнее стало очень актуально)))

Вот хоу узнать и все забываю))Можно ли сделать дубликат тех.паспорта на автомобиль, дубликат на вод.права.
Задумался, когда (не помню зачем) искал свои права и тех.паспорт, хлоп, хлоп по карманам. ДОКУМЕНТОВ НЕТУ. Потом их нашел у себя дома.
Перестремало нереально))))) Вот и решил заняться дубликатом.
Никто не слышал о таком? Я лично нет))))

самый главный вопрос - сколько денег ты готов за эти дела выложить?

псы - задавать вопрос сколько это стоит не надо -----
отвечу - официально не дорого

Назад
Зверху Знизу