Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать гистероскопию? Нужен совет.

• Автор теми Автор теми Zlatta
  • Дата створення Дата створення

Zlatta

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Где сделать гистероскопию? Нужен совет.

Девочки, кто в последние пару лет делал гистероскопию, посоветуйте пожалуйста клинику или конкретного врача!
Что то выросло внутри. Скорее всего гистероскопия перерастёт в гистерорезектоскопию ( то бишь придётся то что выросло удалять).
Посмотрела ценник в Импланте. Как то очень не гуманно получается. Хотя может качество хорошее и надо начинать копить...
В общем , поделитесь местами кто где и по чем делал. Где можно делать , а куда лучше не идти.
Заранее всем спасибо !

Ещё вот нашла что делают гистероскопию в клинике Феськова. По ценнику не пойму. Тоже немаленький совсем. Но по информации на сайте окончательно сам не просчитаешь. Опять таки... какое качество?

Спасибо конечно. Но Сообщения 2009-2014 года ... А сейчас 2018... все изменилось. И люди и цены.

Спасибо конечно. Но Сообщения 2009-2014 года ... А сейчас 2018... все изменилось. И люди и цены.
Рекомендованные врачи вряд ли изменились.
А кого рекомендует ваш гинеколог?
Ценник, по-моему, до десятки (зависит от объема удаляемого).

Моя посоветовала Имплант. Но там с анастезией, набором медикаментов итп больше 10т получается. Я беру правда по максимуму. Есть подозрение что сумбукозный узел. Получается 9800 + 1000 анестезия + набор медикаментов 640... и написано что госпитализация один-два дня. Но в цену входит один день. А место в палате по моему тоже около 900 грн ( с питанием 1200)... а если добавить первоначальную консультацию и анализы, то совсем как то в сумме OMG...
Понятно , что часть анализов в районной можно сделать. Но .... дороговато ИМХО

делала в 2015г. у сафонова романа анатольевича в окб. палата на 1 день (на двоих), лекарства, оплата врачам мне обошлось около 5000грн

Спасибо! Это было с вырезанием лишнего или только посмотреть?

Назад
Зверху Знизу