Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сделать флюрку?

• Автор теми Автор теми Cliffy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Где сделать флюрку?

Пришло время очередного весеннего медосмотра... Очередей к врачам не избежать никак, а вот флюорографию, я слышал, можно сделать за денюжку и без очереди. Подскажите, кто знает, клиники где можно сделать это быстренько и комфортно. А то мне в этой 20-й студенческой поликлинике не улыбается торчать 3 часа, да еще потом выслушивать гарканье этой бабули, которая разговаривать нормально уже не может...

м. Советская, под градусником - Консультационная поликлиника ...
около 30 грн, насколько я помню ... оплачивать в регистратуре - второй этаж, сам рентгенкабинет - на первом, сразу как зайдешь - налево ... работает с 8.00 до 19.00 ...

в любом ТМО любого района,дай 10ку и тебе будут рады)),и нех тем жлобам под градуснегом 30грн платить)))

по месту жительства.
Или если наглости хватит, зайди в 20 через те двери, через которые выходят после флю/где выдают результаты.

А в чем проблема сделать в районной поликлинике? Это ж еще додуматься надо, флюорографию делать в 20-ке

Я в своей районной всегда делаю, до 20 только раз доходила, еще на первом курсе. Иногородним сложнее, конечно.

Murzilka сказав(ла):
А в чем проблема сделать в районной поликлинике? Это ж еще додуматься надо, флюорографию делать в 20-ке
Ага, почему в районной не сделать? В нашей (№10) всегда без проблем, без денег, и без очереди( ну максимум 2-3 человека)

Пришло время очередного весеннего медосмотра... Очередей к врачам не избежать никак, а вот флюорографию, я слышал, можно сделать за денюжку и без очереди. Подскажите, кто знает, клиники где можно сделать это быстренько и комфортно. А то мне в этой 20-й студенческой поликлинике не улыбается торчать 3 часа, да еще потом выслушивать гарканье этой бабули, которая разговаривать нормально уже не может...

Заходишь в двадцатке к теткам не с "центрального входа", платишь 5-10 грн и они тебя запускают со следующей партией твоего пола. Делов-то!

Слышал, в ментовской, (на перекрестке 5 дорог), мона сделать >10грн

Возле ижека можешь сделать, там поликлиника есть, платишь 5-10 грн и ни очереди и ниаких проблем

Поликлиника при ИнжЭке - делают сразу, очередей почти нет...
Вроде 5-10 грн стоит...

Возле метро "Холодная гора" кабинет малодозовой флюорографии. Прям у выхода из метро.

Назад
Зверху Знизу