Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где рыбачить?

• Автор теми Автор теми SL
  • Дата створення Дата створення
а есть этих карасей можно?

а чего нельзя? нормальная рыба

по киевской трассе, перед Люботином:
направо- грунтовка выведет на пруды...Платно, сколько не знаю, Рыба ЕСТЬ
налево - пруд есть рыба есть(карась) клева нету...)))

А на карте могешь показать местечко?

Посилання видалено

По идее, это Посилання видалено...
P.S: ни разу там не был.

Это вы про Шпакивку? Совпадает по описанию. Там 3 пруда - 1 от куряжской колонии. Охрана - на двух которые рядом- зэки, на других гражданские. Тот который карасевый - оплата 30 грн. Минимум без 2.5-3 кг карасей не возвращался еще. В плохую погоду лучше не ехать.

По ходу, выходит-да. Только говорилось о 1-ом пруде направо с трассы. Это уже Шпаковка?
P.S: ты упомянул плохую погоду в связи с плохим подъездом по грунтовке?

По ходу, выходит-да. Только говорилось о 1-ом пруде направо с трассы. Это уже Шпаковка?
P.S: ты упомянул плохую погоду в связи с плохим подъездом по грунтовке?

Ну да, после дождичка. Мне в принципе не страшно - нивка для этого есть. А ты, как я понял, с Х.Горы?
Все три пруда - это и есть Шпакивка. Который от куряжской колонии - так туда не пускают. Который дороже - побольше и не раз видел как километровые сети тягали. Я был который между ними.

Это вы про Шпакивку? Совпадает по описанию. Там 3 пруда - 1 от куряжской колонии. Охрана - на двух которые рядом- зэки, на других гражданские. Тот который карасевый - оплата 30 грн. Минимум без 2.5-3 кг карасей не возвращался еще. В плохую погоду лучше не ехать.

А где тот который карасевый? Это тот который на карте? А то я понял что есть три пруда, а на каком из них можно ловить так и не понял :(

На прошлых выходных кто, где был? Поделитесь впечатлениями.
На этих хочу поехать на карасика, не знаю куда....

по киевской трассе, перед Люботином:
направо- грунтовка выведет на пруды...Платно, сколько не знаю, Рыба ЕСТЬ
налево - пруд есть рыба есть(карась) клева нету...)))

Был там на тех выходных. Там 3 ставка и 2 хазяина.
1вый большой там карпик, 70 грн в сутки.
2рой там карасик, 10 грн сутки.
3тий уже другого хазяина, карп карась, в этом году цену не спрашивал а втом была 15 грн 3 часа.

Ловил на 2ром, клева вообще небыло, ничего не поймал. В том году частенько на нем зависал, меньше чем 50 карасиков за вечер небыло, а в этом год полная же..

КОгда уежал то видел людей которые с 3ретьего ставка домой собирались, споймали примерно килограм 5-6.

На позапрошлых выходных был в черноглазовке. Поймал килограм 6 карп+карась, 3 на дальняк, а все остальное на удочки. Клев был утренний но хороший. Удочки вылавливал раза 3 с воды, карпик хороше тянул )))

Посилання видалено

Останнє редагування:
Давайте на этих выходных или на след. съездим в эту Черноглазку, уж больно заманчиво всё:) ? Кто за, пишите в личку!

На прошлых были на "штанах" за Чугуевом. 50 ре. карась рулит шо бешеный кил 5(спец. не ловил, все случайно) карп 400-800грм. клевел стабильно в течении всего дня на кукурузу и горох, шт. 20 поимал с 7.00 до 19.00

Далее, "Черничное" за Гинеевкой, можно электричкой, ост Дом отдыха Пешком мин 10. клев по разному, бывает что с 10-11 утра и до 16.00 далее мелочь. Карп 600-3кг. клев стабильный кукуруза. бойлы. оплата 30грн. + 10 кило. За эти деньги беседка, монгал, холодильник общий, лодка если успеете :).

На прошлых были на "штанах" за Чугуевом. 50 ре. карась рулит шо бешеный кил 5(спец. не ловил, все случайно) карп 400-800грм. клевел стабильно в течении всего дня на кукурузу и горох, шт. 20 поимал с 7.00 до 19.00

Далее, "Черничное" за Гинеевкой, можно электричкой, ост Дом отдыха Пешком мин 10. клев по разному, бывает что с 10-11 утра и до 16.00 далее мелочь. Карп 600-3кг. клев стабильный кукуруза. бойлы. оплата 30грн. + 10 кило. За эти деньги беседка, монгал, холодильник общий, лодка если успеете :).

Если можно подробнее как добираться на авто?

До "штанов" 60 км. по ростовской трассе, за 400 м. до поворота на Чкаловське(налево), сворачиваем на право, далее по полям вдоль посадок километра 2.

"Черничное" - хозяин Петрович, 65 км. за змиевом на "дом отдыха" перезжаем путя и налево сразуже, интересуйтесь у месных, по лесу 1.5-2 км. озеро маленькое(старица Донца) на берегу характерные строения, тын, горшочки, бунгало с голубой крышей. Если кто знает "Алые паруса", так это прям напротив через донец.

Сегодня двигаем снова на "штаны" с ночевкой, сторожа обещают что клевать небудет, как и в прошлый раз;) На "штанах" спрашивайте место у сторожей Леша и Леша.

Спасибо. Сам родился через остановку от "дом отдыха"(Комсомольский), проезжал мимо миллион раз на электричке в студенческие годы, на Донце там отдыхал, а про пруд не слышал. За Змиевом на "дом отдыха" - это я так понимаю поворот на Омельченки? Еще раз спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу