Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где рыбачить?

• Автор теми Автор теми SL
  • Дата створення Дата створення

SL

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Где рыбачить?

привет, рыбаки!
подскажите мне дилетанту, где в Харькове и области можно порыбачить?
Исходные данные:
*опыт - отсутствует
*удочка - китай куплена на барабане за 115 грн, думаю под рыбку до 1(+-) кг
*авто нет, поэтому интересует место, куда относительно просто и быстро добраться общественным транспортом..
вроде бы все..

З.Ы. и еще вопрос - стоит ли и реально рыбачить на лозовеньках (за алексеевкой)?

+1 тоже интересует

вот я седня ночью еду на печенеги, на те выходные клев был. На деюсь что и завтра будет. А куда ехать без машины не знаю. А в каком раене обитаеш?

Если интересует карась - поселок Прелестное(подпольное название Фрунзе(сейчас мало кто знает, что это вообще прелестное)). Ехать маршруткой от 602 м/р, 7 км от города. Номер маршрутки не знаю.

В пределах харькова ловить негде. Лет 6 назад лучше всего ловилось в карьерах внизу, возле 7й детской поликлиники :). На лозовеньках тогда мне редко везло. Хотя при мне люди иногда выносили от туда по 50 кг улова :)

В воскресенье с другом ездили на платный ставок "Гайдучка" (40 грн/сутки до 4-х удочек), что в Бабаях (35 минут на маршрутке от м.Гагарина). Видать не рыбный день задался: на 3 удочки за день так ниче и не натягали, зато водочки попили душевно :). Хотя мой товарищ сказал что в прошлые разы уезжали с нормальным уловом, карасей по 30 на 4-5 кг..

2Sedoy: Печенеги уж слишком далеко, обитаю на Алексеевке :)

2m-bormann: спасибо, возьму на вооружение :)

2tranced: мне всегда казалось что в эти карьеры сливают канализацию :)

На счет лозовенек на каком-то форуме прочел, что последние несколько лет с удочкой там делать нехрен, мол рыбу хозяева вылавливают сетями, новую не разводят, за чистотой не следят, только бабки собирают с рыбаков ни за что..

привет, рыбаки!
подскажите мне дилетанту, где в Харькове и области можно порыбачить?
Исходные данные:
*опыт - отсутствует
*удочка - китай куплена на барабане за 115 грн, думаю под рыбку до 1(+-) кг
*авто нет, поэтому интересует место, куда относительно просто и быстро добраться общественным транспортом..
вроде бы все..

З.Ы. и еще вопрос - стоит ли и реально рыбачить на лозовеньках (за алексеевкой)?

мождно все запросы убрать , взять бабла и на рыбалку на базар;) главное чтоб следов помады не осталось))):клас::іржач:

значит сьездил я на печенеги. не пойму чо за херня. нас поехало пятеро. Вобьщей сложности 8 спиненгов и все рядом. значит у меня у одного была одна единственая поклевка и ту прое....ал. У остальных полный голяк. Сидели часов 8. А рядом с нами сидели два типа. Тягали леща по локать. Что мы токо не делали и прикормку у них брали. Не хера не помогла. Может ктото обьяснить что это такое было. Очень хочу услышать ваши предположения.

рыбаками не только раждаютса , а и с годами становятся!

значит сьездил я на печенеги. не пойму чо за херня. нас поехало пятеро. Вобьщей сложности 8 спиненгов и все рядом. Сидели часов 8. А рядом с нами два типа. Тягали леща по локать.
Так те ж тягали...может и вам нужно было попробовать встать и забросить хоть раз...:D:пиво:

2tranced: мне всегда казалось что в эти карьеры сливают канализацию :)

Может сейчас уже и сливают туда канализацию, но раньше там была очень чистая вода, мы даже там купались. А карасик очень хорошо шел на удочку, один за другим можно было натаскать пару килограммов. Не каждый еще знает что под 7й детской есть родник от которого все эти карьеры питаются.

значит сьездил я на печенеги. не пойму чо за херня. нас поехало пятеро. Вобьщей сложности 8 спиненгов и все рядом. значит у меня у одного была одна единственая поклевка и ту прое....ал. У остальных полный голяк. Сидели часов 8. А рядом с нами сидели два типа. Тягали леща по локать. Что мы токо не делали и прикормку у них брали. Не хера не помогла. Может ктото обьяснить что это такое было. Очень хочу услышать ваши предположения.

Был в воскресенье на водохранилище на судака - не одной поклевки, хотя днем раньше был клев. Мнение - виновата неустойчивая погода.
З.Ы. В Вашем случае может быть отсуитствие опыта ловли на конкретном месте, а мужики просто знают дно, к примеру ловят там лет 5, поэтому у них и клеёт.... (были на практике такие прицинденты)

А фиг ли там думать? Мужики прикормили ЗАРАНЕЕ! И только так.
P.S. Прикормку надо кидать с вечера, чтобы на утренней зорьке сработала. Если приехал, набросал и ждешь - так только карася в ставке ловят, и-то если оного карася там много.

P.P.S. На эти выходные кто-нить куда-нить едет? Я думал с субботы на вскр с отцом мотануть, но небыли уже давно и хрен его знает куда сейчас можно ехать...

место там действительно хорошее. Там видно яма на дне там рыба и тусуется. А в тот день не у кого не клевала. Они просто с вечера суботнего сидели. Тогда был клев, видно кармушками еще и приманили. А в воскресение остался типа запах вот рыба туда и сунулась. Просто в этот день попался конкретный не фарт. На следующей недели собираюсь тоже туда но только на ночь на то место. Посмотрим что будет.

был на печенегах на тех выходных закормил с вечера глубину нашло 13 метров на лодке выплыл, товарищ ловил на дальний заброс с берега поймал с утра штуки 2-3подлещика на перловку, я нифига не поймал хотя ловил с глубины пробовал на все(опарыш кукуруза бойлы мастырка балтуха червь мотыль перловка) нет щас там клева, даже на дамбе не сидели люди. сейчас иду на журавлевку папик на выходных наловил карасей от 300грам до 1.5кг на мастырку. Прийду расскажу может и есть там рыба:)

блин кудаш тогда ехать, негде не клюет.

мождно все запросы убрать , взять бабла и на рыбалку на базар;) главное чтоб следов помады не осталось))):клас::іржач:

Точно , а в центре у таксистов можно уточнить "Рыбное местечко"
~ 250 грн в час и лови себе наздоровье

по киевской трассе, перед Люботином:
направо- грунтовка выведет на пруды...Платно, сколько не знаю, Рыба ЕСТЬ
налево - пруд есть рыба есть(карась) клева нету...)))

на журавлевке был помайл 2 карасей один 400 другой 700 на дальний на мастырку прикорм сам делалл

клев был с утра с 6 и до 8

Назад
Зверху Знизу