Где разместить сайт?

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7599
Где разместить сайт?

Здравствуйте Уважаемые посетители Харьковского форума.
Извините, что баян.
Сделал небольшой сайт (персональный сайт), в качестве полигона (это первый мой сайт), использовал хостинг narod.ru,
через некоторое время, переехал на другой "бесплатный" (с поддержкой php). Через месяц, без объявления войны, сайт был удален. Связываться с администрацией, даже не пытался, так как понимаю, что это удел "бесплатного сыра".
Решил, что нужен только платный и стабильный.
У меня четыре вопроса:

1) какой хостинг, вы посоветуете, исходя из своей практики
2) сколько, примерно, будет стоить месяц/год
3) каким образом, лучше производить оплату
4) какой движок, лучше установить

Содержимое сайта - это мебель и все, что с ней связано.

Останнє редагування:
Хостинг - платный конечно, там есть какая-никакая поддержка. По ценам - походи по сайтам хостеров, сам посмотришь. Примерно, цены + - одинаковые. И оплату производишь так как тебе удобно (вариантов - масса).

Похожу обязательно, сегодня вечером. Нахожусь на работе, нет на это времени. Может, кто-нибудь, к моему приходу домой и ответит на мои вопросы.

смотря что за сайт планируешь,
Wordpress - личный блог, для чего то другого нет смысла использовать.
Первый сайт сделать достаточно легко.
Joomla - почти универсальная система, но лично мне сильно не нравится из за непродуманности и отсутствия логически понятного интерфейса, кроме того, практически все хорошие модули - платные. Сделать простой сайт - тоже легко.
DLE - не знаю что это такое, но думаю ничего хорошего.

Drupal - то с чем я хорошо знаком. Базовая сборка заточена под комюнити и блог, чтобы сделать что-то типа корпоративного сайта, приходится подчищать. Модулей море, на любой вкус, 95% бесплатные. Все модули, все темы на одном сайте, Посилання видалено, переводы модулей тоже на одном сайте. Русское сообщество Посилання видалено, в основном новички и программисты, отвечают обычно на 90% вопросов, даже если обматюкают за какой нибудь ламерский вопрос, все равно кинут ссылку с на ответ. Из минусов - без английского, будет трудно, т.к. основная информация именно на нем; модулей много но иногда они конфликтуют между собой; если вы хоть чуть чуть не программист - система не для вас; не каждый хостинг потянет.

Joomla - почти универсальная система, но лично мне сильно не нравится из за непродуманности и отсутствия логически понятного интерфейса, кроме того, практически все хорошие модули - платные. Сделать простой сайт - тоже легко.

Drupal - то с чем я хорошо знаком. Базовая сборка заточена под комюнити и блог, чтобы сделать что-то типа корпоративного сайта, приходится подчищать. Модулей море, на любой вкус, 95% бесплатные. Все модули, все темы на одном сайте, Посилання видалено, переводы модулей тоже на одном сайте. Русское сообщество Посилання видалено, в основном новички и программисты, отвечают обычно на 90% вопросов, даже если обматюкают за какой нибудь ламерский вопрос, все равно кинут ссылку с на ответ. Из минусов - без английского, будет трудно, т.к. основная информация именно на нем; модулей много но иногда они конфликтуют между собой; если вы хоть чуть чуть не программист - система не для вас; не каждый хостинг потянет.

Спасибо. Теперь есть информация к размышлению. Не знал, с чего начать и к чему зацепиться.

Drupal - то с чем я хорошо знаком. Базовая сборка заточена под комюнити и блог, чтобы сделать что-то типа корпоративного сайта, приходится подчищать. Модулей море, на любой вкус, 95% бесплатные. Все модули, все темы на одном сайте, Drupal, переводы модулей тоже на одном сайте. Русское сообщество Посилання видалено, в основном новички и программисты, отвечают обычно на 90% вопросов, даже если обматюкают за какой нибудь ламерский вопрос, все равно кинут ссылку с на ответ. Из минусов - без английского, будет трудно, т.к. основная информация именно на нем; модулей много но иногда они конфликтуют между собой; если вы хоть чуть чуть не программист - система не для вас; не каждый хостинг потянет.
Это всё для создания и размщения как я понял?
А если сайт уже создан (создавал при помощи Макромедиа Дримвейва) то каким образом разместить на хостинге?
З.Ы. Знаю, что вопрос ламерский, но гуглил и ничего путнего не находиццо

А если сайт уже создан (создавал при помощи Макромедиа Дримвейва) то каким образом разместить на хостинге?
наверно его нужно туда по фтп закачать?

Через FTP клиент, создаете соединение, используя информацию с логинами, паролями и адресами FTP, которую вам передали при открытии хостинга. или через браузер. Не все хостинги, объединяют эти два способа.

берешь себе какой нибудь хостинг, можно бесплатный Посилання видалено, тебе высылают настройки, входишь по ftp через Total Comander, открываешь на хосте папку public_html, в нее заливаешь файлы, если все правильно сделано, сайт должен работать, правда его еще должен проверить админ Посилання видалено.

Поставь себе Посилання видалено для начала.
будет твой собственный хостинг.
Добавлено через 10 минут
Включить кэширование и каждый потянет. Если не провоцировать пользователей регистрироваться.

просто в таком случае, когда нужно сбросить кешь, сайт умирает, оживить его не трудно, но все равно напрягает.

Хостинг где памяти меньше 32мб, это уже проблема для drupala.
а дальше все зависит от утановленных модулей, некоторым из них надо 96 мб минимум (обработка изображений), некоторым еще больше.

Назад
Зверху Знизу