Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где растут каштаны и рябина?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
мда..на даче растёт..птицы клюют.

Из рябины - настойка, говорят, интересная получается... На самогонке :)
Особенно если рябина - черноплодная... У меня бабушка так делает. Настаивает на апельсиновых корочках и рябине. Мячтааааа....

портить самогонку бабушки какойто рябиной!?! корочками?!!
да вы савсем обалдели!!! она же и так вкуснющая...

еще на Рогани растет много рябин среди домов. Как насчет близ дорог или нет - понятие неоднозначное. Где сейчас машины не ездят?

Вариантов использования рябины много - от настоек до варенья и мармелада... Плоды каштанов конского (гиркокаштан) - вариантов не сильно много - настойки там всякие (не пьющиеся)....
Вообшем с рябиной помогу точно, телефон дал в личку позвони в следующий понедельник- кила 3 наберу, с каштаном не обещаю...

еще на Рогани растет много рябин среди домов. Как насчет близ дорог или нет - понятие неоднозначное. Где сейчас машины не ездят?
машины за городом меньше ездют или вообще не ездют, а в городе, даже если рядом дорог нема, то сверху толстый слой смога.
хотя каштан я так понимаю придется в какомнить парке горького обдирать(((

В дендропарке есть все!!! это на Рогани, там где Агроуниверситет им.Докучаева. От метро Пролетарская на автобусе 200 ехать до конечной.

В дендропарке есть все!!! это на Рогани, там где Агроуниверситет им.Докучаева. От метро Пролетарская на автобусе 200 ехать до конечной.
а де там дендропарк поконкретней? я на викимапии аграрный универ нашла, а дальше? Посилання видалено

Каштан есть на Алексеевке возле леса, и возле того же леса со стороны Пятихаток - почти деревня, цевилизации нет (воды нет, света нет, интернет рывками)))), я вас уверяю ))))

Каштан есть на Алексеевке возле леса, и возле того же леса со стороны Пятихаток - почти деревня, цевилизации нет (воды нет, света нет, интернет рывками)))), я вас уверяю ))))
интернет рывками это особо убедительно)))))))))))))) про Пятихатки с Роганью задумалась серьезно, надеюсь когда доеду еще не поздно будет. а Алексеевка как по мне слишком вонючая, со всех сторон трассы - не хоцца.

На салтовке в районе уборевича полно каштанов и рябин,а машины далеко.Целые аллеи этого добра.

Назад
Зверху Знизу