Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где пройти медкомиссию

• Автор теми Автор теми dux
  • Дата створення Дата створення

dux

Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Где пройти медкомиссию

Люди подскажите где пройти медкомиссию на права. Что для этого надо? Можно/нужно ли этот вопрос решить за деньги и где если не секрет ?

Я проходил медкомиссию прямо на автокурсах, к нам приезжало 3 врача, сбрасывались по 30-тке и типа "проходили".

ну вы гоните,я ору,dux,подойди к своему инструктору после занятий,сядь за стол и ПРОСТО поговори,кстати 30 гр за медсправку это в каком году было???
3 месяца назад люди бегали сами в больничку,там отдали помойму около 70 или 80 рубасов,я заплатил инструктору...подороже но не знал никаких хлопот!

А куда вы на курсы ходили ?

ну вы гоните,я ору,dux,подойди к своему инструктору после занятий,сядь за стол и ПРОСТО поговори,кстати 30 гр за медсправку это в каком году было???
3 месяца назад люди бегали сами в больничку,там отдали помойму около 70 или 80 рубасов,я заплатил инструктору...подороже но не знал никаких хлопот!

30 гривен за справку было в ноябре. Курсы находятся на Московском проспекте (самое начало) во дворе ПТУ-14.

30 гривен за справку было в ноябре. Курсы находятся на Московском проспекте (самое начало) во дворе ПТУ-14.
30 грн за справку на сегодняшний день цена нереальная! а во сколько вам права в конечном итоге влились?! со всеми сборами?!

30 грн за справку на сегодняшний день цена нереальная! а во сколько вам права в конечном итоге влились?! со всеми сборами?!

Вполне реальная, можете сами позвонить туда и узнать (712-50-59; Посилання видалено)
Права обошлись:
теория 450 грн (сейчас уже 500);
вождение 300 грн;
сертификаты нарколога и психолога (в справку не входят) 25 грн;
медицинская справка 30 грн;
оплата экзамена в ГАИ 200 грн;
фото 10 грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу