Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где проверить желудок ?

• Автор теми Автор теми PaPanya
  • Дата створення Дата створення

PaPanya

P
Где проверить желудок ?

Какая есть альтернатива зонду для проверки желудка ? Если её нету, то где лучше это сделать ? А то на Пролетарской больше делать не хочу. Спасибо.

Идеальный вариант - проглотить маленького такого робота с миниатюрной видеокамерой. Но стоимость процедуры (несколько сотен долларов) не стимулирует.
Зонд неприятен только первую минуту. Потом пациент привыкает.
Поскольку эта процедура не является технически сложной, (на уровне клизмы) то принципиального значения не имеет, где и кто проводить будет. Главное - отношение врача, чтобы с пониманием относился к пациенту и терпение самого пациента.

Идеальный вариант - проглотить маленького такого робота с миниатюрной видеокамерой. Но стоимость процедуры (несколько сотен долларов) не стимулирует.
Зонд неприятен только первую минуту. Потом пациент привыкает.
Поскольку эта процедура не является технически сложной, (на уровне клизмы) то принципиального значения не имеет, где и кто проводить будет. Главное - отношение врача, чтобы с пониманием относился к пациенту и терпение самого пациента.

Скажите, а есть разная толщина трубки ? Спасибо.
А то за 2 раза не привык как то :(

Отношение врача, наркоз в рот пшикают. Трубку подбирают.
Маме не так давно делали, так чуть горло не подрали.

Делала в консультативной поликлинике Института терапии им.Малой (1 этаж направо). Врач понравилась, делает быстро. Оборудование современное, зонд тонкий. Если есть желание, можно забрать видео процедуры (то, что видит зонд).

Лучше всего в Институте им. Малой. Пока все, кто делал довольны. Говорят, что даже не успели почувствовать зонд.

Спасибо всем большое. Будем пробовать.

Где лучше делать? И как,направление надо? Думаю идти в частную к гастроэнтерологу

Смотря что беспокоит. Обычно да гастроэнтеролог.
Сразу зонд глотать мб и не нужно. Тонкий зонд не такой уж и тонкий:D и охуительные ощущения гарантированы.

Тут щас смотрю,есть через нос зонд.

Щас вот думаю: сначала надо идти к гастроэнтерологу или сначала на эндоскопию,а потом с анализами уже к врачу?

Назад
Зверху Знизу