Elephant_inc
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Повідом.: 16
Где проверить весь организм?
Возможно немного глупый вопрос, но каждый в какой-то степени себя бережет.
Кто-то меньше кто-то больше. Одна знакомая каждые пол года пропивает курс от глистов(когдато-было дело
теперь перестраховуется), вродебы все люди раз в четыре года должны проходить вакцинацию от столбняка.
И может многие люди и проходят все нужные "процедуры" но явно не большинство. И я не исключение.
Так вот вопрос - Чисто для себя хочу проверить свой организм.
Узи органов, сосуды, внутричерепное давление и т.д.
Где можно по адекватной цене провести обследование, получить консультацию.
А то денег содрать да лапши на уши навешеть всегда смогут. все-равно что-то гдето найдут.
И во сколько такое удовольствие примерно обойдется.
Извините если вопрос совсем уж глуп.
Возможно немного глупый вопрос, но каждый в какой-то степени себя бережет.
Кто-то меньше кто-то больше. Одна знакомая каждые пол года пропивает курс от глистов(когдато-было дело
теперь перестраховуется), вродебы все люди раз в четыре года должны проходить вакцинацию от столбняка.
И может многие люди и проходят все нужные "процедуры" но явно не большинство. И я не исключение.
Так вот вопрос - Чисто для себя хочу проверить свой организм.
Узи органов, сосуды, внутричерепное давление и т.д.
Где можно по адекватной цене провести обследование, получить консультацию.
А то денег содрать да лапши на уши навешеть всегда смогут. все-равно что-то гдето найдут.
И во сколько такое удовольствие примерно обойдется.
Извините если вопрос совсем уж глуп.

Ради интереса в гугле написал, по харькову 4 места выдало с комплексной проверкой (диагносикой) организма, в основном это типо копмютера или магнитом по всему телу поводят - короче развод. Есть диагностика "тянь ши". недавно лично видел их "заключение"-силуэт тела с кучей треугольников, ромбов, квадратов и кругов как на карте Припяти. суть в том, что у всех все плохо, и поможет только их продукция.