Где проверить весь организм?

• Автор теми Автор теми Elephant_inc
  • Дата створення Дата створення

Elephant_inc

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Где проверить весь организм?

Возможно немного глупый вопрос, но каждый в какой-то степени себя бережет.
Кто-то меньше кто-то больше. Одна знакомая каждые пол года пропивает курс от глистов(когдато-было дело
теперь перестраховуется), вродебы все люди раз в четыре года должны проходить вакцинацию от столбняка.
И может многие люди и проходят все нужные "процедуры" но явно не большинство. И я не исключение.

Так вот вопрос - Чисто для себя хочу проверить свой организм.
Узи органов, сосуды, внутричерепное давление и т.д.
Где можно по адекватной цене провести обследование, получить консультацию.
А то денег содрать да лапши на уши навешеть всегда смогут. все-равно что-то гдето найдут.
И во сколько такое удовольствие примерно обойдется.

Извините если вопрос совсем уж глуп.

Ничего страшного.
Тут и не такие корки отмачивают.
Отталкиваться нужно от того, что беспокоит. По пути к выяснению причины недомогания грамотный врач и назначит необходимые исследования.

Ничего страшного.
Тут и не такие корки отмачивают.
Отталкиваться нужно от того, что беспокоит. По пути к выяснению причины недомогания грамотный врач и назначит необходимые исследования.

В том то и дело, что особо ничего не беспокоит.
Но всеже то голова иногда болит, то еще что-то.
Есть же какие-то комплексные проверки или только углубляться в обследование в определенную сторону нужно?

Не бывает проверок всего сразу. Бывает или по жалобам или по профессиональной пригодности.

Не бывает проверок всего сразу. Бывает или по жалобам или по профессиональной пригодности.

Ну а если както по областям:
- проверка головы(внутричерепное давление, рентген, глазное давление)
- потом проверка состояния сосудов
- проверка поджелудочной, печени(даст ли узи может результат их состояния)?

P.s. Для врачей это все может и понятно, для обычных людей далеких от медицыны...
Я вот бросил курить, хочу что-то поменять в своей жизни, и хочу узнать объективную оценку того - до какого состояния себя довел :-\

Дело в том, что полным-полно показателей, которые в отрыве от жалоб ничего не значат.

К прокурору не обращались?
Вот там бывают комплексные проверки.
И там не бывает не виновных, есть невыявленные.

Ну пофлудить мы все умеем...

Вот идешь к стоматологу например раз в пол года на проверку, вродебы и не беспокоит ничего. А он тебе и говорит: "Вот у тебя в нижней пятерке дырочка маленькая-маленькая есть, нало пломбировать". А если б не схоил, то через год например пришел с зубной болью и явным претендентом если не на удаление зуба, то на удаление нерва.

Я не шизик и понимаю, что всего в жизни не предусмотришь, но блин неужели нет никаких стандартных процедур-проверок состояния человека?

Приходит мужик к урологу, аккуратненький такой, на костюме ни пылинки.
С порога
- Доктор, мне срочно нужна операция.
- Раздевайтесь. Что беспокоит?
Мужик тщательно, стрелочка к стрелочке вешает брюки на спинку стула, рядом ровненько ставит туфли.
- Неужели Вы не видите? Правое яичко ниже левого!
- И что?
- Ну так НЕПОРЯДОК!

ЗЫ
ТС, Вы хотите через недельку, когда интрига достигнет кульминации, прозреть и поделиться с форумчанами приглашением на "комплексную проверку всего организма"?
Ну честно ;)

Останнє редагування:

Вот идешь к стоматологу например раз в пол года на проверку, вродебы и не беспокоит ничего. А он тебе и говорит: "Вот у тебя в нижней пятерке дырочка маленькая-маленькая есть, нало пломбировать". А если б не схоил, то через год например пришел с зубной болью и явным претендентом если не на удаление зуба, то на удаление нерва.

Я не шизик и понимаю, что всего в жизни не предусмотришь, но блин неужели нет никаких стандартных процедур-проверок состояния человека?
Есть довольно узкий список вещей, которые регулярно нужно проходить профилактически:
- стоматолог,
- гинеколог,
- рентген лёгких,
- после 40 лет ЭКГ и контроль давления.
Всё остальное исходя из жалоб.

В поликлинику обращайтесь сдавайте анализы, экг делайте. К врачу за консультацией

Ежегодный прфилактический осмотр

Ну а если както по областям:
- проверка головы(внутричерепное давление, рентген, глазное давление)
- потом проверка состояния сосудов
- проверка поджелудочной, печени(даст ли узи может результат их состояния)?

P.s. Для врачей это все может и понятно, для обычных людей далеких от медицыны...
Я вот бросил курить, хочу что-то поменять в своей жизни, и хочу узнать объективную оценку того - до какого состояния себя довел :-\

Один раз в год надо прийти в уч. поликлинику к терапевту на профилактический осмотр.Он включает стандартное обследование,результаты которого анализирует терапевт.
Флюорография гр. клетки может выявить на ранних стадиях туберкулёз,опухоли лёгких,рёбер или средостения,пневмонию,ателектаз лёгкого,увеличение лимфоузлов,перелом рёбер,метастазы,увеличение сердца...
Онкоосмотр в доврачебном кабинете,где могут увидеть опухоли кожи,молочной железы,опухоли костей,увеличение щитовидки,воспаления или опухоли органов малого таза(гинекология,простата,прямая кишка).
Стоматолог может увидеть на ранних стадиях опухоли во рту.
После 40 лет,- измерение глазного давления ,на раннее выявление глаукомы(повышенным вгд страдает 16% населения,что приводит к слепоте).
Сдают кровь из пальца клиническую,а после 40 лет-и на сахар;
ан.мочи. Благодаря этим анализам, можно выявить воспалительные заболевания,низкий гемоглобин,сахарный диабет и лейкозы на ранних стадиях.
Осмотр терапевта ,с трактовкой результатов анализов ,тоже обязателен.Только тогда, возможны разумные дополнительные дообследования,в зависимости от выявленных изменений в состоянии здоровья(при повышенном давлении-УЗИ почек,печени,биохимия крови,ЭКГ,консультация кардиолога;при изменениях в моче и гинекологич.воспалени консультация уролога,гинеколога и т.д.,при жалобах на боли в животе-конс. гастроэнтеролога...при жалобах на головокружение и гол. боли-конс. невропатолога...).
Если у Вас есть избыток веса,то у Вас высокий риск по сахарному диабету,гипертонии,ишемической болезни сердца,инсульту и инфаркту.
А если у Вас тяжёлая работа,тогда часто страдает позвоночник...
Если терапевт скажет,что Вы здоровы,тогда не надо беспокоиться обследоваться больше,чем он скажет.Будьте здоровы!
С уважением,семейный доктор.

Так Вы же идете к стоматологу.
А уж он решает, достаточно просто посмотреть или надо сделать рентген.

P.S. Я за Букера.
Лишь добавлю. В Японии после 40 лет всем поголовно, раз в году делают фиброгастроскопию.
Т.С. Вы будете делать фиброгастроскопию? Это надо!:)

Бывают :-) Ради интереса в гугле написал, по харькову 4 места выдало с комплексной проверкой (диагносикой) организма, в основном это типо копмютера или магнитом по всему телу поводят - короче развод. Есть диагностика "тянь ши". недавно лично видел их "заключение"-силуэт тела с кучей треугольников, ромбов, квадратов и кругов как на карте Припяти. суть в том, что у всех все плохо, и поможет только их продукция.

Уважаемый Т.С., следуйте инструкциям описанным выше и не ищите себе болячек лишних, и копите деньги на старость, что полечить после 50 найдется гарантированно, или живите в свое удовольствие... :-)

Это НЕ КВАДРАТИКИ!
Это биоэнергопотенциалы!!!
Бойтесь черных квадратиков.
ТС, зеленых кружочков Вам во весь рост :клас:

Это НЕ КВАДРАТИКИ!
Это биоэнергопотенциалы!!!
Бойтесь черных квадратиков.
ТС, зеленых кружочков Вам во весь рост :клас:

Абсолютно правильно! Так это и называется! :-)
Т.С., если есть много денег приходите ко мне я вам проведу уникальную высокоточную диагностику путем биоэнерговидерекотороманоскопии. Тут нужно бояться "света в конце тунеля", т.к. это будет означть пробоину и соединение организма с окружающей средой, через эти пробоины вы и теряете здоровье. Приходите!
Ув., модераторы, простите за флуд, не сдержался.

А эта тема и не предполагает серьезных ответов. Невозможно ответить серьезно на несерьезный вопрос.

Был уверен, что найдутся люди поязвить и пофлудить, странно что не посоветовали еще к бабке сходить провериться, или ауру просветить..ой да как много не посоветовали еще :-)
Спасибо всем кто нормально отнесся к вопросу, пускай для когото наивного.
Что хотел узнал. тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу