Где проверить бриллиант?

• Автор теми Автор теми Panti
  • Дата створення Дата створення
опасная хуета на самом деле если брулик стоит денех.

1. Предварительно не звони туда куда идешь (см. магазин)
2. Постарайся не провалить свои ФИО и адрес если это возможно.
3. Не назначай себе 10 встреч у разных барыг.
4. Не свети свой селфон.

Опасный сценарий таков. Приходит демон с брульянтом, или даже не одним. Ему обычно говорят что это фуфло. Предлагают смертельно низкие бабки. Демон конешно уходит крайне обиженный. В это время первый приемщик, звонит своему хозяину и рассказывает про тебя. Далее на второй квартире (а ты ж заранее будешь туды звонить - имя свое с дуру скажешь или не дай бог про брулики, телефонтер свой засветишь мобильный). Вот тебя и хлопнут на подходе, ну или на третей точке.
Спасибо,но я думаю 0,16 карат моло кого сведет с ума;)

Panti сказав(ла):
Спасибо,но я думаю 0,16 карат моло кого сведет с ума
Да их может свести с ума просто слово "брюлик", потом разберутся, что 0,16 карат, но уже поздно будет, так что вы в самом деле поосторожнее.

Геммологическая лаборатория экспертизы и сертификации драгоценных камней и ювелирных изделий. тел. 7 -172-172; 7-15-14-03; 713-26-00

звоните и договариваетесь на какое время Вам подъехать.

удачи. :)

gastelllo1 сказав(ла):
опасная хуета на самом деле если брулик стоит денех.

1. Предварительно не звони туда куда идешь (см. магазин)
2. Постарайся не провалить свои ФИО и адрес если это возможно.
3. Не назначай себе 10 встреч у разных барыг.
4. Не свети свой селфон.

Опасный сценарий таков. Приходит демон с брульянтом, или даже не одним. Ему обычно говорят что это фуфло. Предлагают смертельно низкие бабки. Демон конешно уходит крайне обиженный. В это время первый приемщик, звонит своему хозяину и рассказывает про тебя. Далее на второй квартире (а ты ж заранее будешь туды звонить - имя свое с дуру скажешь или не дай бог про брулики, телефонтер свой засветишь мобильный). Вот тебя и хлопнут на подходе, ну или на третей точке.

не тот ли это... который Шпака брал...

СказочКа сказав(ла):
Куртка замшевая, портсигар отечественный,
магнитофон импортный...(с). Не было у Шпака брулика!

это можно расценивать как явку с повинной?

Назад
Зверху Знизу