Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где продают мелкие металлоизделия?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10344
Раньше был магазин напротив Конного рынка на углу Протона, сейчас там аптека. Конкретно нужны винтики определённого размера.

Раньше был магазин напротив Конного рынка на углу Протона, сейчас там аптека. Конкретно нужны винтики определённого размера.
Строительные супермаркеты не устраивают? И почти на каждом рынке есть железячники. А так по городу много есть, я на ПП такой знаю в Авангарде например

Конкретно на Конном не было, всякие болты и саморезы только. Думаю может на Барабашке и есть, но это в крайнем случае. В магазине тоже не нашлось.

Конкретно на Конном не было, всякие болты и саморезы только. Думаю может на Барабашке и есть, но это в крайнем случае. В магазине тоже не нашлось.
Был очень хороший магазин метизов на Гагарина (Чугуевская) при металлобазе, но он как розничная точка НЯП со времен ковида закрылся. Возможно есть в интернете. Что за винтики такие редкие? просто интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Звезде и Благбазе магазины.

На Барабашово хоз.ряды не изменились, буквально пару месяцев назад искали пару вещей там. Место то же, что и было, всякой мелочевки полно на паре рядов, прям у каждого продавца. Только учесть, что популярность их давно стала меньше, поэтому долго не работают, в 13-13.30 начинают складывать товар.

Если от метро - то вниз через все ряды прям до конца. Если на авто, то с Тюринской повернуть на улицу Раевской и до улицы Проспектной почти доехать.
(Даже на картах Гугл теперь высвечивает конкретно значок "Хозряды").

Можно набрать в Гугл крепеж Харьков - в ассортименте. Работает многое из того, что и 5 лет назад :пиво:

хтз.домстрой

Назад
Зверху Знизу