Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Где про Пятницу?

Та погугли. У него с одного конца ( как это назвать?) три ямки. Похоже на лыбящееся ебало. Одна из ямок мягкая. Делаешь там дырку ( я спицей протыкаю), и готово.
Тока не вздумай разбивать. Он упругий. Молоко выпил, и ножом обстукиваешь по "экватору". Распадается на две половины. Выколупываешь мякоть, и ее можно либо так жрать ( обычный орех по вкусу), либо потереть на терке и посушить. Типа специя такая.

:кава2:-КраснаяікраОчєньДорогая!

ГаляСказаЛА!
ЛучшєКRAснойРібіКупіТ.
Набутєрі.

Аха)

Погоди. Заканчивай пиздеть просто так. А какой лучше красной рыбы? Вот сейчас семга кусками есть. И форель. Годится? Только не трынди, ради бога.

Еще вопрос: а вот взять креветок, свеже блядь мороженных, и как их правильно готовить?

9ffabbb013d79078ab8.webp

:кава2:-НескемвстріЧАТ-НовійГОД!

ВотТіібєСішся!

Да-да)

Погоди. Заканчивай пиздеть просто так. А какой лучше красной рыбы? Вот сейчас семга кусками есть. И форель. Годится? Только не трынди, ради бога.

Еще вопрос: а вот взять креветок, свеже блядь мороженных, и как их правильно готовить?

Бери тигровые. Рассказываю один раз!
На полкило креветок литр воды, чайная соли, один мелкопорезанный помидор, ветка петрушки, ветка укропа, две дольки чеснока мелко, пару колечек перца чили. Вода закипела, туда креветок и всю овощную мачмалу. Варишь 20 минут. Готово. Сливаешь бульон, но не в унитаз! Навар охуенно вкусный!

Рассказываю один раз!

Ни хуя не один раз.
А как их теперь кушать? Под что? И шкарлупки от них отрывать? А клешни и лапки? Стремно как-то. Может, под Шато Икем прокатит, прошлого века? Но я ебу. Такое я не беру. Денех маловато.

Ни хуя не один раз.
А как их теперь кушать? Под что? И шкарлупки от них отрывать? А клешни и лапки? Стремно как-то. Может, под Шато Икем прокатит, прошлого века? Но я ебу. Такое я не беру. Денех маловато.

200 грн за кг
Я их под пиво. Или в салат. Едят хвост.
Кстати, от них Игорь Владимирович стоит так, шо просто пистец!

А какой лучше красной рыбы? Вот сейчас семга кусками есть. И форель.

Я беру, на которую глаз упал, только типа свежую, и сам ее делаю слабо соленой.. :збентежений:ммм..получается просто охуенно..:клас:
Здесь тоже практикую, даже барбосов своих на нее подсадил..:D:D
а то жрут всякое говно просроченное с бедронки..:рл:

Назад
Зверху Знизу