Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тогда очки считать?Ага,чемпион стоял твердо,удары даже наносил;челенджер **** не порвал,за ухи не кусал-значит титул остался за чемп.Да просто нужно определить,кто сильнее был.Тем более,Х.не нужно доказывать,что он на уровне.Судьи писюны.а что сделал Холифилд для победы? кто претендентом был? кому нужно было **** рвать?
:апплодисм
***ха,ну как можно Валуеву опять отдать победу?..Он не сделал почти ничего.Очень обидно...Всем желаю выглядеть в 46 так-же,как Холифилд. Считаю-победа его.
P.S.Неужели купили судей?..

я наверное буду единственным представителем оппозиции, но тут еще вопрос. Да, Холифилд показал охуенный бокс. Да, Валуев ходил как тюфяк... Но Холифилд от тех двух ударов явно качался, а Валуеву от ударов Холифилда даже не чесалось... Понятно что Холифилд красавчик а Валуев "чудовище", но по правде говоря я не сильно удивился результату. И мне смешны протесты голосовальщиков по интернету. Там Валуев тупо сильней потому что больше, хотя Холифилд техничней, быстрее...