я не против всех этих этикетов-шметикетов, не нравиться когда в это все пытаюстязасусуть банаальную идею типа "я девочка, поэтому мужчина мне должен априори".
Не должен, но приятно, когда мальчик так думает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не против всех этих этикетов-шметикетов, не нравиться когда в это все пытаюстязасусуть банаальную идею типа "я девочка, поэтому мужчина мне должен априори".

ты в этой ситуации одеяло тянешь на себя, типа рыцарь человек слова и дела.
А ты подумай с другой стороны, как человеку было неудобно и не комфортно от того, что из за ее ситуации на работе, кто то сидит и ждет, тоетсь все эти 3 часа у нее напряги по работе и еще в голове мысль что то сидит и ждет ее потому что случился форс-мажер
Ландыши у метро по дороге домой?...
Помню....)
Ой. Извини. С Инквизитором перепутала... То его ландыши.... Были...![]()
Да и на ландыши денег не было.. чего уж там.
У меня был стационарный телефон, а у него нет. И сколько было счастья, когда ОН просто находил автомат, чтобы позвонить мне. Жил в частном секторе и я знала, что ему очень прилично нужно пройтись, чтобы услышать меня.
угу и ландыши и васильки))) были) а сейчас мне проще повзонить и заказать букет, а за букетиком к метро надо идти и искать эту бабушку которая их продает)

А что нужно было сделать. Сказать, ок, увидемся завтра?
Не должен, но приятно, когда мальчик так думает![]()

отличный вариант,я считаю и сам бы поступил именно так, если уж хотел вложиться заказл бы ей такси , хотя я так понимаю мадам работящая могла сама себе это позволить
Знаю случай, давно это было, парню очень нравилась девушка. Он был бедный как мышь, зарабатывать еще не умел. Он уболтал мою подругу ночью пойти на мемориал и надергать там цветов для хорошего букета
Честно - мне его даже жалко было. Хотя жалость плохое чувство. Он был не очень нужен родителям, они его не сильно воспитывали, не учили зарабатывать, но душевные порывы у него были. И это был для него шанс подарить красивый букет девушке, которая ему нравилась. Возможно, лучше бы он собрал полевой букет. Но ему хотелось произвести впечатление.
Ой, и не говори. Какая досада!![]()

угу и ландыши и васильки))) были) а сейчас мне проще повзонить и заказать букет, а за букетиком к метро надо идти и искать эту бабушку которая их продает)
Чем ******ось?
Всегда можно оправдать чем-либо неумение зарабатывать. Но не стоит
Т.е. слится. Найти простой способ. Типа ладно, ты там работай, я тебе вызову такси))
Зачем такси, если есть своя машина.
коненчо приятно, но не стоит забывать и о малчьиках, не надо лишать возможности мальчиков делать приятное девочкам по своему желанию, а не под клещами или кислыми щами![]()
Ой, кто-то читает эволюцию))
тихо тихо, не пали контору
тихо тихо, не пали контору
![]()
ты в этой ситуации одеяло тянешь на себя, типа рыцарь человек слова и дела.
А ты подумай с другой стороны, как человеку было неудобно и не комфортно от того, что из за ее ситуации на работе, кто то сидит и ждет, тоетсь все эти 3 часа у нее напряги по работе и еще в голове мысль что то сидит и ждет ее потому что случился форс-мажер
А зачем? Просто интересно
Меня бы расположило, внимание такое приятно)
Меня бы торопило и раздражало, честно говоря.
Дополню: такое поведение я бы расценила как навязчивое, с целью на меня повлиять.