Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Деньги- да. Счет - нет. Имхо.
Так же можно говорить, что делать это на виду - это показывать, какой он богатый и щедрый

да просо не делать из этого чего то из ряда вон, ну что то типа вытереть рот салфеткой , если испачкался.
Тоетсь без рисовки, но и без суеты и спешки, это же обычная процедура

я скажу, что голодна, зайду и поем, оплачу за свою еду сама.

интересный подход, не побоюсь этого слова жлобский, а где же этикет , куда девалася, или с волками жить по вольчи выть?

интересный подход, не побоюсь этого слова жлобский, а где же этикет , куда девалася, или с волками жить по вольчи выть?
то есть мужчина приглашает меня на свидание, я соглашаюсь, иду на него после работы, когда я теоретически могу быть голодной. Мужчину это не волнует, если он голоден тоже - мне и его еду надо оплатить?

то есть мужчина приглашает меня на свидание, я соглашаюсь, иду на него после работы, когда я теоретически могу быть голодной. Мужчину это не волнует, если он голоден тоже - мне и его еду надо оплатить?

по вашим понятиям, да, ведь не этично будет самой пойти в ресторан, ведь не скажете вы ему, постой тут а я схожу поем, это же будет выгнядеть не красиво?

Слушай, а как жить мужчинам, у которых есть финансовые трудности? Или студентам, которые еще не «стали» на ноги?
Не встречаться ни с кем? Не гулять?

Знаю случай, давно это было, парню очень нравилась девушка. Он был бедный как мышь, зарабатывать еще не умел. Он уболтал мою подругу ночью пойти на мемориал :рл: и надергать там цветов для хорошего букета :рл:
Честно - мне его даже жалко было. Хотя жалость плохое чувство. Он был не очень нужен родителям, они его не сильно воспитывали, не учили зарабатывать, но душевные порывы у него были. И это был для него шанс подарить красивый букет девушке, которая ему нравилась. Возможно, лучше бы он собрал полевой букет. Но ему хотелось произвести впечатление.

А я спросила бы - голоден или нет. Если нет - покупаю только себе еду. Ее же и оплачиваю. Он может посидеть рядом с чашкой чая....))) За которую сам платит, конечно.

Так будет честно. Я считаю....:)

по вашим понятиям, да, ведь не этично будет самой пойти в ресторан, ведь не скажете вы ему, постой тут а я схожу поем, это же будет выгнядеть не красиво?
я скажу - я голодна, я после работы. Мне здоровье желудка важнее, чем кто-то кого я , возможно, вижу впервые, и , скорее всего, в последний раз

я скажу - я голодна, я после работы. Мне здоровье желудка важнее, чем кто-то кого я , возможно, вижу впервые, и , скорее всего, в последний раз

:D

Да ладно.... Пусть рядом с чаем посидит.... Может, в следующий раз тоже голодный будет....

какая рафаэлка?! после работы...шмат мяса хороший!!!:D

Это если в обед) Вечером еда должна быть лёгкой, салатик с куриным мясом, морепродукты))
А рафаэлка, это что бы сознание не потеряла, доехала:D

Слушай, а как жить мужчинам, у которых есть финансовые трудности? Или студентам, которые еще не «стали» на ноги?
Не встречаться ни с кем? Не гулять?

Знаю случай, давно это было, парню очень нравилась девушка. Он был бедный как мышь, зарабатывать еще не умел. Он уболтал мою подругу ночью пойти на мемориал :рл: и надергать там цветов для хорошего букета :рл:
Честно - мне его даже жалко было. Хотя жалость плохое чувство. Он был не очень нужен родителям, они его не сильно воспитывали, не учили зарабатывать, но душевные порывы у него были. И это был доя него шанс подарить красивый букет девушке, которая ему нравилась. Возможно, лучше бы он собрал полевой букет. Но ему хотелось произвести впечатление.

мне далеко ходить не надо, был период в моей жизни когда я сам был в такой ситуации, я правда на мемриал цветы дергать не ходил, но в остальном, мой вклад в отношенияна в плане финансов был ноль целых фиг десятых и я делал все по дому, старался макимально избавить человека от каких то бытовых проблем и задач.

тоесть инициатива похода в кафе будет от вас, тоетсь по вашим понятиям вы и будете оплачивать да?
Или все же это двойные стандарты?

Был один случай. Сказал, что я ее заберу с работы. По итогу я ее прождал 3 часа, она все хотела меня сбагрить. Что не известно, когда освободится, и что бы не ждал, а я не пробивной. Сказал жду, значит жду. Форсмажор на работе и задержалась, договорились на 6 вечера, а к 21 только встретились. Но я ее отвёз домой)) Устала и договорились сходить в другой день. Спросил, какое она кофе будет и купил вкусненье к кофе

:D

Да ладно.... Пусть рядом с чаем посидит.... Может, в следующий раз тоже голодный будет....

так на всех ухажеров чаев не напасешься, ведь платить то зачай надо будет, по этикету то:yahoo:

Был один случай. Сказал, что я ее заберу с работы. По итогу я ее прождал 3 часа, она все хотела меня сбагрить. Что не известно, когда освободится, и что бы не ждал, а я не проливной. Сказал жду, значит жду. Форсмажор на работе и задержалась, договорились на 6 вечера, а к 21 только встретились. Но я ее отвёз домой))

Круто, я бы назвал твое поведение в этой ситуации, назойливым, но это моя точка зрения, наверное ты бы назвал это настойчивостью)

Назад
Зверху Знизу